我怎样找到回答我问题的朋友和他继续聊

好评回答
    点击回答者后边带横线的链接,然后在他的详细信息业面内点击给他发信息。然后输入你想说的话。最好留下你的联系方式。这样你们就不用总通过爱问客服给你们传信了。如果他愿意的话,你们就可以自己联系了。

    形***

其他答案

  • 留言或发Email(如回答者:zyp8493,其Email为:zyp8493@ )

    李***

  • 可以在这上边登条寻人启示

    掩***

  • 改名  把自己QQ写下去
    整张大纸
    上面写:谁 和 我 聊 天GO ON

    何***

  • 你可以告诉他你在找他,你是谁,找的又是谁,当他看见你的消息后就会找你的。这样就解决了。

    乌***

  • 那你只要叫他们留下QQ或你给他发信

    z***

  • 爱聊有这项服务的!你可以通过爱聊把你想对他说的话告诉他,爱聊会把你发给
    他的信息发到他的邮箱里的!

    陈***