双子男和巨蟹女配吗?拜托各位了 3Q

全部答案

  •   星座网的解释——
    速配指数:(5星最高)
    友情:★★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★★
    其实双子座的人和巨蟹座谈恋爱,心态上只是“搭讪”,谁知道搭上了就发现非常聊得来。
      双子那一种谈笑风生的态度,打动巨蟹座相当温柔的心。很偶然地搭讪,接着一起坐着、一起吃饭、一起埋单,这个过程,正是双子座和巨蟹座相识至相恋的写照,但吃完这顿饭之后再怎么下去就是你们要面对的问题,这一场的欢乐搞不好就会成为将来的悲哀。
    因为大家的人生观根本不同,双子用理性看爱情,巨蟹用感性,相处之后,意见不合,矛盾顿生,敏感的巨蟹座会尝试去抓紧非常外向的双子座,但用力过度,钳伤他的话,双子座会走的,要留意,巨蟹座喜欢留在家,但双子座会觉得在家如坐牢。

    在性方面,双子座完全由心理控制欲望,但巨蟹座讲求当时的气氛,默契还不够哦~
    做好朋友你们绝对无问题,做情侣要靠运数了!!!
    个人见解——
    身为巨蟹女,我很赞成上面最后一句——做朋友绝对无问题,甚至很多方面还会很合拍。
      我就有一个双子女闺蜜,聊天时是很愉快的。而且双子比较大胆,会主动聊一些刺激的话题,而只要是双子开了话题,我也可以聊得开。但若要我主动开那些话题,我是不会的。但事实上,在价值观上,我们其实并不很一致——或许用差距比较大更贴切。就拿女人爱买的衣服鞋子包包来说,我们都已经工作,而且她的工资比我还要多一点,但她通常都会选择一些比较时尚但质量稍欠只能穿一、两季价钱相对便宜的,因为她觉得很快就过潮流了,没必要花太多钱下去,买便宜的可以经常更新。
      但我的观点是,只要不老气,选择一些经典款,质量要好可以穿很久,价钱贵些也没关系,宁愿少买点。
    巨蟹可以甘于平淡,但要稳定、持久,追求一生一世的唯一。而双子却更喜欢那瞬间的美丽或刹那间的光辉,可以不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

    那为何双子和巨蟹还能走到一块?我想正是因为双子那灵活多变的思维,层出不穷的点子吸引了巨蟹。而对于双子来说,巨蟹很容易就能理解、接受双子的那些天马行空的想法。所以,处于朋友阶段的双子和巨蟹是很合拍的,这时期的巨蟹也不会理会双子对待感情究竟是专一还是花心,因为那些都与巨蟹无关。

    说到这就不得不提我最喜欢的男星——双子座的约翰尼·德普,我会喜欢他正是因为他在银幕上的多变。如果要说什么最帅、最英俊、最性感,他绝对不会是我心里的首选,我喜欢的也不是他的外表。事实上,我会喜欢他正是因为他在一出儿童电影里作为男配扮相古怪看不出真容却有趣而独特的表现。
      之后我是深深地被他的演技所吸引了,而且他的造型越奇怪,所扮演的人物性格越古怪,我就越喜欢。我可以肯定地说,约翰尼·德普绝不会是我最想拥抱、最喜欢的性幻想、最理想的梦中情人之类的男星,却又是我唯一会追看所有作品(包括他配音的动画)的男星。他会吸引我,或许就是因为他把双子座那多变的性格很好地在演戏上发挥,并且达到了极致,作为他所拥有的一样专业表现了出来,从而让我感动。
      又或者说,他多变的演技也反映了他对于他的工作——演戏的投入和专注,这一点让我非常欣赏,也因此,我对他的喜爱不会受到他的私生活的影响。但平心而论,单说他的私生活,那对巨蟹座的我来说绝对是敬谢不敏不敢苟同的,但因为我关注的不是那些,所以也就不作理会了。
      老实说,我从来没关心过他的花边新闻,也从来不会刻意找来看。
    所以最后的总结是,双子和巨蟹作为情侣,要开始真的并不难,难就难在能否持续下去。双子要控制好自己多变的心思,找些好方法和渠道发泄出来。当然,能运用在工作上是最好的,这也能让双子不停冒出的新奇古怪的想法得到尽情发挥。
      一旦能运用这种多变在某样事情上表现出色,也能给巨蟹一种专业、靠谱的感觉,这是巨蟹对双子欣赏的基础。自然,在感情上双子就必须配合巨蟹好好当一个乖宝宝了,绝对不能在巨蟹面前有任何三心二意的表现,其他美女,还是当看不到吧,女性朋友,还是保持适当距离为好。
      就算巨蟹不在身边,也要小心不要落下任何把柄让巨蟹有发现的可能,因为让巨蟹事后发现比在她面前发生更难解释更麻烦。相对于语言上的保证,巨蟹更看重对方行动上的表现。而巨蟹则要多信任对方,不要过分疑心重,但这个前提,还是要双子给予了充分的安全感才成立啊。
      双子若真喜欢往外跑,绝对不能让巨蟹找不到人,不想巨蟹老是夺命追魂Call,那就主动汇报近况吧。或者,邀请巨蟹一起同行也是个好方法,巨蟹看似恋家,其实心底也喜欢漂泊,但必须有人推动,所以双子在邀请巨蟹后可以多给点出行建议,甚至陪巨蟹一起准备。只要双子的多变不是用在巨蟹身上,能给予巨蟹安全可靠的感觉,巨蟹在安心后给予足够的信任放手让双子发挥,双子和巨蟹还是很有机会有好结果的。
      但最后的最后还是要说,沟通很重要,通常巨蟹不够主动,双子要主动多些。

    李***