周杰伦专辑以外的全部歌曲(作曲)有?.

全部答案

  •   。谁是白痴 王雪娥 快乐为主 作曲  热带雨林 S。H。E。 青春株式会社 作曲  六壮士 谷祖林 Jo-Koo 作曲  两个寂寞 陶晶莹 青春 作曲  地狱天使 温岚 蓝色雨 作曲  发烫 温岚 蓝色雨 作曲  走 温岚 蓝色雨 作曲  流浪车票 陈冠希 Break Through 作曲  白色羽毛 芮恩 Rui∑n 作曲  到底谁是伊 江蕙 红线 作曲  站在你这边 潘玮伯 壁虎漫步 作曲  骑士精神 蔡依林 骑士精神 作曲   Girl Power 游艾迪 ID POWER 作曲  布拉格广场 蔡依林 看我72变 作曲  说爱你 蔡依林 看我72变 作曲  一定要幸福/献世 陈小春 算你狠 作曲  黑雨 莫文蔚 X 作曲  河滨公园 S。
      H。E。 Super Star 作曲 面具 徐若睻 我爱你X4 作曲 退让 阿杜 哈喽 作曲 情画 刘耕宏 情人看招主题曲 作曲 战争 陈冠希 PleaseStealThisAlbum 作曲 就是爱 蔡依林 城堡 作曲 海盗 蔡依林 城堡 作曲 倒带 蔡依林 城堡 作曲 香草把噗 南拳妈妈 南拳妈妈的夏天 编曲 哈里路亚 南拳妈妈 南拳妈妈的夏天 编曲 瓦解 南拳妈妈 南拳妈妈的夏天 作曲 夏天的风 温岚 温式效应 作曲 祝我生日快乐 温岚 温式效应 作曲 云淡风轻 李威 急速传说主题曲 作曲 候鸟S。
      H。E ENCORE 作曲 众生缘/天下大同 莫文蔚 精选集 作曲 自我催眠 罗志祥 催眠show 作曲。

    一***