雷霆战机王牌驾驶员简介

雷霆战机驾驶员介绍  王牌驾驶员简介

全部答案

  •   雷霆战机王牌驾驶员简介(1)#e#  安趣小小编接下来为大家介绍的是雷霆战机驾驶员介绍 王牌驾驶员简介,希望大家对安趣小编整理的这篇文章感兴趣,也希望这篇雷霆战机驾驶员介绍
    王牌驾驶员简介,能帮到大家。  罗伊:  简介:来自东方的少年,由东方守卫军推荐给地球联邦总部的最年轻士兵。
      生于长白山地区,十岁时由于误吞希望水晶而获得超强体质,一头黑发也变为宝石一般的蓝色。曾因看到天马座流星雨爆裂坠落的奇景,领悟技能“龙之光”(后来的暴走)。加入联邦宇宙舰队后屡立奇功,连破星盟八座要塞,一度被授予上校军衔。在和赫拉之神的针刺军团交战时误中埋伏,绝境下领悟“龙之勇”,从而反败为胜,攻陷水瓶座要塞。
      后因罗西纳和银河之心海盗团联合设计陷害,罗伊被迫离开舰队,在神秘高人尧月的指引下登船前往天马星群的重力漩涡,领悟“龙之怒”,最终和众好友组建自己的战队“雷霆战队”。地球联邦瓦解后积极联络各地的战士向星盟不断发起抵抗,被公推为领袖,人称“罗伊将军”,其他的不再剧透,有兴趣请看正文。
        莉亚:  简介:地球联邦的秘密武器,罗伊的搭档,银河系最强十二人之一。自小生长在联邦的军事基地,精通银河系中17大星系的26类语言,熟悉各种战机的驾驶方法和作战规律,被联邦元帅洛卡斯称赞为:“不可多得的人才”。性格冷漠孤高,以讽刺罗伊为乐,对自己的身世讳莫如深。
      表面上讨厌自己的美美莉莎,但心中一直很在乎她的安危。在追击银河之心海岛团的战役里被引入废弃已久的天龙座空间站,意外发现了传说战机“霹雳曙光”的残骸,通过莉莎的帮助用希望水晶将残骸成功改造为“星河曙光”,成为最强驾驶员。现任雷霆战队一线指挥官。
      雷霆战机王牌驾驶员简介(2)#e#  布莱德:  简介:能够凭意念操纵机甲战神的天才驾驶员,银河系最强十二人之一。由摩根特召至星盟舰队驾驶无人能够控制的“银河灰烬”,在突袭联邦大熊座的战斗中,用绝技“连环爆破”击毁联邦的指挥中枢,一战成名。性格骄傲自大,目空一切,但行为却是光明磊落,因为抵触星盟高层的勾心斗角而不肯做上校,每次战役后只受赏,不受封。
      发现罗西纳陷害罗伊的阴谋后因向罗伊通风报信而被逐出星盟,从此成为星河中的游侠。和罗伊亦敌亦友,曾为雷霆战队的机甲建设提供了大量希望水晶,大动乱结束后返回白羊座隐居,从此再未出现。  维多利亚:  简介:银河之心海盗团第三十一任总指挥,和联邦元帅洛卡斯有着不共戴天之仇。
      美丽的她多情中带着狡猾,性感中暗藏危险,处处与联邦作对,是联邦头号通缉对象,也是洛卡斯颇为头疼的一大强敌。因为自己的生日派对被执行任务的罗伊破坏而和他结下梁子,不仅伙同星盟败类罗西纳设计阴谋陷害罗伊,更在他的逃离路线上设下重重埋伏妄图将其生擒。

      可惜千算万算没有算到自幼吞食了希望水晶的罗伊可以丝毫不受“水晶星阵”的影响而平安突围。生平最大的志愿有两个,一是成为星际最富有的女性,二是获取罗伊的爱,可惜最终都没有实现。大动乱后由于所有金矿和钻矿被毁,金币和钻石都无法再继续流通,维多利亚一夜破产,银河之心海岛军团也被迫解散。

    F***