关于手机上网 30分

我手机可以上网  怎么办理 必须要去移动大厅办理吗? 怎么收费法?包月多钱多长时间?
我沈阳的

好评回答
    根据不同的运营商,流量换算分为1M=1024KB和1M=1000KB两类,一般国内是按照第一种方式换算的.也就是1M=1024KB 讲具体点:流量是指你浏览网页大小的总KB数,比如看到的这个网页的大小是120KB也就是说你用了120KB这些流量。

    格***

其他答案

  • 打当地10086问客服吧,他们会详细回答你的。这个问题有很强的地域性

    莫***

  • 可以到移动营业厅办理,或者直接打10086人工服务也可以开通
    另外手机上网的套餐有很多种,比如5元、10元、20元、50元的等等都有,他不是按照时间来计费的,而是按照流量来计费的
    我觉得你最佳的选择就是打个电话,向客服咨询一下,获取各套餐的相关信息,然后直接叫她帮你开通一下就可以了,非常方便

    李***

  • 首先你的手机必须支持GPRS功能,然后打电话移动打10086人工开通就可以了,不要乱发短信,不同地区指令不一样的,乱发会被扣钱的。
    GPRS有多种套餐,一般是无月租用多少算多少的是3分1K。此外还有5元10M,10元50M,20元包月等多种套餐,各地还不一样,建议问清楚。如果你从来没用过建议先用5元左右的套餐试试,用无月租的上网太贵,一M流量就要30元,所以千万不能用无月租的!!20元的可能又用不完。注意经常看手机流量并及时查询话费,超出也是很贵的。
    开通GPRS后,可能会因为手机内置或者收到垃圾短信而不小心上网造成流量费和信息费(很贵),从而产生不必要的费用支出,这点务必考虑。手机上网抢你话费的强盗很多,经验不足一定要小心。

    一***

  • 目前中国移动办理业务的渠道很多,你可以:
    1 打10086进入电脑系统的相应系统进行办理。
    2 打10086到人工台让他们帮你办理,不过通过人工办理的业务一般都需要你所使用的手机号码的服务密码。
    3 如果你知道具体的短信代码的话你可以发送相应的短信代码到10086进行办理,不过如果你对短信代码不了解最好不要用这种方式,不然会导致订错业务而出没必要的钱。
    4 进入你所在地的移动网站办理。这种方式也是需要手机号码的服务密码的。
    关于资费方面的问题,这是个地区性的问题,各省各市的收费都是各不相同的。如果你常用手机上网的话一般来说都有套餐的,你可以选择适合你的套餐。

    杀***