古墓探秘如何完成初级挑战?

全部答案

  • 按住J  才行

    l***

  • 初级挑战:通过3处场景。

    我***

  •   场景一:1。拍2张火焰照片;2。点击正前方石块,从石块左边的图案中算出:三角形8个;正方形3个;圆形4个,将以上数据分别输入三个形状右边的计数器中,进入场景二。
    2场景二(瀑布):1。拍3张火焰照片;2。拍2张花朵照片;3。
      拍1张生物照片;4。收集2个骷髅头;5。收集1页日记;6。点击瀑布左右边有三个按钮的石块,点按钮与石块上的线相连,关掉瀑布,进入场景三。 场
    3景三什么也没有,直接进入场景四。
    4场景四(三个墓穴):1。
      拍3张火焰照片;2。拍1张花朵照片;3。拍1张生物照片;4。收集1个骷髅头;5。收集1页日记;6。点击左边墓穴,进入场景五。
    5场景五(左边墓穴内):1。拍7张火焰照片;2。拍1张花朵照片;3。拍1张生物照片;4。收集1个骷髅头;5。
      收集1页日记;6。收集两颗红宝石;7。发现1块玛雅人墓碑,墓碑上写着:第一个数字是3乘以3;第二个数字是第一个数字减去6;第三个数字是第一个数字与第二个数字的差,因此得到三个数依次为9,3,6;8。点击右边的棺材,点三个计数器分别输入9,3,6,棺材打开,得到1把圆形钥匙;1颗红宝石;1个古文物。
      9。继续点击向前按钮,进入场景六。
    6场景六(数字连线):1。拍1张火焰照片;2。收集1个骷髅头;3。点击向前按钮进入数字连线,在计数器上分别输入对应的数字9,4,7,5,得到1颗红宝石;1个古文物;4。后退两次,回到场景四,点击进入中间墓穴,进入场景七。

    7场景七(中间墓穴内):1。拍8张火焰照片;2。拍2张花朵照片;3。拍1张生物照片;4。收集2个骷髅头;5。收集1页日记;6。发现1块玛雅人墓碑,墓碑上写着:第一个数字是人的腿条数;第二个数字是蜘蛛的腿条数;第三个数字是蛇的腿条数,因此得到三个数依次为2,8,0;7。
      点击右边的棺材,点三个计数器分别输入2,8,0,棺材打开(此处小心),得到1把方形钥匙;1颗红宝石。8。继续点击向前按钮,进入场景八。
    8场景八(大骷髅头):1。拍1张火焰照片;2。点击向前按钮进入骷髅头连连看,点完相同的骷髅头后,点后退按钮,得到2颗红宝石;2个古文物;3。
      后退两次,回到场景四,点击进入右边墓穴,进入场景九。
    9场景九(右边墓穴内):1。拍6张火焰照片;2。拍2张花朵照片;3。拍1张生物照片;4。收集1个骷髅头;5。收集1页日记;6。发现1块玛雅人墓碑,墓碑上写着:第一个数字是正方形边的和;第二个数字是三角形边的两倍;第三个数字……,因此得到三个数字为4,,6,未知;7。

      点击右边的棺材,点三个计数器分别输入4,6,9(未知数为9),棺材打开,得到1把三角形钥匙;1颗红宝石;1个古文物。8。继续点击向前按钮,进入场景十(此处小心)。
    10场景十:1。拍1张火焰照片。2。继续点击两次向前按钮,成功逃脱。

    廖***