我是11年黑龙江文科考生、估480 报考中南林业科技大学, 报考国际经济与贸易专业 、有机会考上吗?

全部答案

  • 我是林科大的大三学生 我认为首先要看林科大在你们省份是一本招生还是二本招生(现在林科大在许多省份是一本招生) 如果是本科一批招生的话,只要你过了一本线就可以来,专业随便挑(个人认为在选专业的时候,一定要慎重,因为这几乎决定了你下半辈子靠什么吃饭!最好报好专业!林科大的好专业有:林学方面的,材料也不错,另外林科大的土木也很不错,现在校长是搞土木的,土木学院很吃香!) 如果你是本科二批的话,你就要仔细考虑下了!如果你离一本线只有5分左右 你可以报一些热门专业(上面已经说过什么是热门专业了) ,如果高出一本线25-30分左右的话 你只能赌一把了 而且如果进来 还很有可能调剂! 最后我想说的是上大学总要考虑学校的发展吧!林科大非常有潜力 现在的发展也是蒸蒸日上! 就这些吧 希望我的回答对今年报考中南林业科技大学的同学有帮助 祝你们好运! 480可能有点悬 即使进来也可能被调剂

    于***