国防科大都有什么专业?

国防科大都有什么专业?一般分数线是多少?

好评回答
      07年招生的专业
    专业类别  专业名称  培养层次 学制 备   注
    科 学 与 工 程 技 术 类  应用数学  本科  4年  授理学学士学位
    空间工程  本科  4年  授工学学士学位
    飞行器系统与工程  本科  4年
    应用化学  本科  4年
    应用物理学  本科  4年
    自动化  本科  4年
    机械工程及其自动化  本科  4年
    测控技术与仪器  本科  4年
    电子工程  本科  4年
    通信工程  本科  4年
    信息工程  本科  4年
    系统工程  本科  4年
    指挥自动化工程  本科  4年
    仿真工程  本科  4年
    管理工程  本科  4年
    计算机科学与技术  本科  4年
    网络工程  本科  4年
    军用光电工程  本科  4年
    光信息科学与技术  本科  4年
    外国语言文学  本科  4年  授文学学士学位
    军事指挥类 导弹工程(学历教育合训)  本科  4年 学员用 4年的时间在我校完成通用理工科大学本科学历教育,毕业合格者授予工学学士学位 (政治学专业授法学学士学位 )。
      再用 1年的时间到其他军事指挥院校进行军事专业训练,期间按照政治机关下达的任职命令,享受相应的待遇,但仍佩戴学员符号;“合训”阶段已取得普通学科学士学位的学员,在校期间(含学历教育阶段)通过相应的军事学学位课程考试,任职培训成绩合格,并完成学位论文,可申请军事学学士学位。
      承担任职培训任务的院校负责组织学位论文的评审、答辩,对合格者授予军事学学士学位。在任职培训阶段未完成相关军事学学位课程学习或学位课程考试不合格者,不得申请军事学第二学士学位。
       应用物理学(学历教育合训) 本科 4年 机械工程及其自动化(学历教育合训) 本科 4年 电子工程(学历教育合训) 本科 4年 通信工程(学历教育合训) 本科 4年 信息工程(学历教育合训) 本科 4年 系统工程(学历教育合训) 本科 4年 指挥自动化工程(学历教育合训) 本科 4年 仿真工程(学历教育合训) 本科 4年 管理工程(学历教育合训) 本科 4年 计算机科学与技术(学历教育合训) 本科 4年 网络工程(学历教育合训) 本科 4年 军用光电工程(学历教育合训) 本科 4年 土木工程(学历教育合训) 本科 4年 地雷爆破与破障工程(学历教育合训) 本科 4年 政治学(学历教育合训) 本科 4年 工程兵指挥 本科 4年 授军事学学士学位 。

    爆***

其他答案

  • 国防科大网站 ,你去看看

    j***

  • 国防科学技术大学是全国重点大学之一,是国家“211工程”建设大学。1953年创立,1985年设立研究生院,尔后国防科学技术大学、长沙政治学院、长沙工程兵学院、长沙炮兵学院合并成新的国防科学技术大学。学校以学科划分系和专业,理工结合,以工为主。学校下设:基础部、航天与材料工程学院、理学院、机电工程与自动化学院、电子科学与工程学院、计算机学院、人文与管理学院、炮兵学院、工程兵学院、政治学院、研究生院、继续教育学院和学员旅。设有26个本科专业、59个硕士点、28个博士点、7个博士后科研流动站、2个国家级重点学科。
     在火车站坐车走车站北路到四方坪站下车。因为车站北路是新开通的,所以坐几路车,我不太了解。

    事***