中国传媒大学辅导学费多少啊?

中国传媒大学辅导学费多少啊,有没有人知道?

好评回答
    教务团队: ?北传新干线教务团队由北传新干线教务老师带领历年优秀学生组成,通过为期一年的教务工作和助教培养,锻炼自己的教学能力和组织能力,学到很多大学课堂学不到的内容,同时为自己的就业和升学加分。成绩优异的教务老师会进入北传新干线授课团队担任教学助理,最后由各个教研组培养决定,担任北传新干线初级教师,同时可以免费旁听北传新干线考研课程和海外访学课程,享有北传新干线内部独有的优秀教师深造计划,为考研保研、出国留学提供保证。北传新干线每年7-8月暑假集中组织优秀教师进行为期1-2周的短期艺术访学,拜访香港、台湾、日本及海外部分优秀院校和艺术工作室,以深化教师的教学方法和艺术视野。

    字***

其他答案

  • 专家顾问:专家顾问团的专家来自北京师范大学、中国传媒大学、北京电影学院、中央戏剧学院四所高校的专家学者,主要负责把控北传新干线教学课程的大方向,使教学内容紧密围绕每年考试的最新政策调整实施。

    高***

  • 播音主持专业面向广播影视媒体及相关机构,培养具备中国播音学、新闻传播学、中国语言文学、哲学美学、艺术学等 多学科知识与能力,从事广播电视普通话新闻播音主持及新闻报道、专题播音主持、文艺节目主持、体育评论解说、影视配音及演播,以及播音主持教学与研究工作的复合型语言传播精英人才。

    真***