使用百度音乐盒播放不了怎么解决?

全部答案

  • 答:是不是网络差啊? 正常情况是不可能的,除非那个歌是无效的链接喔 建议试试其他的看看

    一***

  •   百度音乐,听到极致,很多人选择使用百度音乐盒搜索播放音乐,可是很多时候发现百度音乐盒不能正常播放,这要怎么解决呢,今天就和大家分享下,百度音乐盒不能播放怎么办,希望对大家有帮助。

     出现的症状:

     第一、网页无法正常加载,音频播放和歌词的区域都无法正常加载。

     显示的是个小图片无法显示,右上角一直显示“loading”。然后打开百度音乐盒时,提示“尊敬的用户:音乐盒已于近期升级。新版音乐盒需要最新版本 Flash Player 支持。。。”

     解决办法:因为该系统或者使用的浏览器没有安装Adobe Flash Player播放器或Flash播放器版本太低导致失效。
      而百度音乐盒的主程序是依托于Flash播放器的,是通过flash的方式实现大多数功能的,而没有安装Flash Player播放器或Flash播放器版本太低就可能导致“百度音乐盒不能播放”的问题。

     安装之后重启

     第二、出现的症状:打开百度音乐盒时,提示“没有安装RealPlayer,自动选取非rm链接”

     原因说明:RealPlayer播放器用于播放rmvb格式的音乐文件,有些出现在百度MP3资源中的音乐格式为rmvb,没有安装RealPlayer当然无法播放;但是这仅限于一些音频格式不对。

    你***