从三水车站到高明车站车费大概多少?

全部答案

  • 大概13.4元吧

    高***

  • 12左右,不会超过15

    午***

  • 二十元以下的样子

    壹***

  • 大概约15元吧

    惠***

  •   [地图]全程约43。6公里/43分钟,打车费用约170元,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到贤兴路
    1) 沿贤兴路向北,行驶769米,靠左
    2) 沿道路向北,行驶114米,直行进入贤兴路
    2。
       贤兴路
    1) 沿贤兴路向北,行驶9米,直行进入X495
    3。 X495
    1) 沿X495向北,行驶42米,右转进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶266米,右前转进入广肇高速公路
    4。
       广肇高速公路
    1) 沿广肇高速公路向东,行驶459米,直行进入二广高速公路
    5。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路向东南,行驶约4。4公里,靠右进入小塘互通
    6。
       小塘互通
    1) 沿小塘互通,行驶约1公里,右前转进入广州绕城高速公路
    7。 广州绕城高速公路
    1) 沿广州绕城高速公路,行驶约25。6公里,右前转进入西樵互通
    8。
       西樵互通
    1) 沿西樵互通,行驶约1。8公里,直行进入S113
    9。 S113
    1) 沿S113,行驶约6。1公里,直行进入高明大桥
    2) 沿高明大桥向西,行驶约1。
      1公里,直行进入S113
    3) 沿S113向西,行驶139米,直行
    4) 沿道路向西,行驶136米,直行进入S113
    5) 沿S113向西,行驶69米,直行进入高明大道东
    10。
       高明大道东
    1) 沿高明大道东向西,行驶768米,右前转进入顺安路
    11。 顺安路
    1) 沿顺安路,行驶607米,左转进入顺安路
    12。 荷香路到终点
    1) 沿荷香路向西,行驶237米,到达目的地。

    W***