暗黑破坏神3猎人炼狱模式装备怎么选择

全部答案

  •   目前版本猎魔人推荐多重流派:
    武器:杨的反曲弓:多重箭的攻速提升50%。
    副手:死者遗物箭袋:可以命中血量低于50%~60%的敌人两次。
    萃取武器:灾劫:攻击可以给怪物施加死亡印记,受此技能影响的怪物受到的伤害增加20%。

    头盔、胸甲、手套、裤子、鞋子、肩膀:不洁套装:
    护腕选择:明彻护腕:憎恨生成技能可以使得收到伤害减少30%~35%。
    腰带选择:行巫时刻:带暴伤50%和攻速7%词缀。
           或者:猎手之怒:主要技能攻速提升30%~40%,可以加快回能量。

    萃取护甲:燃火外套:火系技能消耗能量降低23%~30%。
    项链选择:带满暴击或者满暴伤的地狱火护符:获得一个该职业被动技能(带火伤增幅词缀更加完美)。
    戒指选择:意志壁垒对戒(克己 守心):能量消耗技能与能量生成技能击中敌人可以分别提高50%攻击。

    萃取首饰:全能法戒:你的职业的各种元素属性伤害加成200%,每属性持续5秒后循环下一属性。
    战斗思路:攻击以多重箭为主,闪避射击回能量为辅,其余技能选择回能量和逃命为主。

    T***