绵阳最好的中专学校是哪个

全部答案

  • 我知道安县职业中专学校不错,虽然算不上最好,但已经非常不错了。
    安县职业中专学校,离绵阳只十几分钟的车程。15号直达县城中心。。离新北川也很近。
    关键这所学校老师对学生很好,从进校到毕业,从教学到实习,到安置,做得很好,,
    特别是安置,不满意可以一直找他们,学校都要安。。
    我表妹在里面读过书,开始很不听话,老师耐心细致地关心帮助她,变化很大,,不过现在已经工作了,,在浙江卧龙工作,当到班长了,工资三千多。。
    他们招生老师的Q号是416 918 240,,你可以跟他聊一下 (*^__^*) ,,了解一下,也可以搭车去看一下,希望对你有帮助

    y***