我们能为地球做些什么呢

在2007年的今天,地球的日益变暖、环境的恶化,渺小的我能为地球做些什么呢?

好评回答
    地球是大家的,要靠大家来保护。一个人的能力虽然改变不了什么,只要人人懂得保护自己赖以生存的家园,相信地球会活过太阳
    不在乱丢垃圾不随地吐痰大小便
    不高空抛物天女散花
    尽量少乘坐机动车,减少汽车尾气污染
    节约用水
    最后拜年!

    失***

其他答案

  • 不同意楼上的说法,保护环境应从自己做起。
    1.不买车,污染环境的
    2.节约电,睡觉前把所有的电闸关掉(除冰箱)
    3.节约水,洗脸时开小水
    4.如果有经济条件的,多种树
    最近看一篇书上的报道,如果现在不保护环境,2048年有可能吃不到海鲜了,所以要保护海洋。

    廖***

  • 环保应该从自己做起,从小事做起,注意身边的每一个细节:
    1、尽可能地节约用电
    2、循环用水,以节约水资源
    3、不乱丢垃圾,不随地大小便
    4、尽量少坐机动车,减少尾气污染
    5、不随地吐痰
    6、多植树
    7、让环保从身边做起,遇到身边的污染环境的事情应及时劝告
    8、宣传环保,让更多的人知道环保的重要性

    1***