330豪华 b8的几个问题

1.低速松油门发现车子往前一窜一窜的。 2.关掉启停,挂d挡自动驻车的情况下车身震动明显,挂N挡震动消失。 请问大家有这种情况吗?正常吗?

全部答案

  • 1. 是由于低档位齿比大的原因引起的,就像手动档的车,你用2档踩到3000 转直接松油,那感觉会更酸爽,这种现像是正常的,不过可以通过给油的小动作减轻或避免,具体方法可以去看我发的贴子,里面有分享 2. 首先这也是正常现像,因为空档时变速箱不会带负载,发动机转速和喷油量都会降低负载,所以震感非常小,挂上D档后转速和喷油量负载都会加大,变速箱也已经齿合了,只不过你通过“刹车”控制着车子不能走而已,所以需震感会相对明显一些

    柠***