六个月宝宝从床上摔下来怎么办 六个月宝宝从床上摔下来怎么办怎么处?

六个月宝宝从床上摔下来怎么办 六个月宝宝从床上摔下来怎么办怎么处理

好评回答
    看一下头部是否有鼓包,如果表面没有受伤,就观察24小时,吃喝玩都正常,精神状态也和平时一样,就不用担心啦。如果爱睡,精神头不足,表现不如平时,就带去医院看看吧

    柠***

其他答案

  • 平时睡多长时间?看看是不是比平时睡的时间长,醒来之后看一下吃奶和游戏的精神状态,和平时进行对比。

    恋***

  • 只要当时宝贝没有出现呕吐、昏厥、嗜睡、头部出血这些情况一般就没多大关系,宝妈以后要把床的四周给围起来这样比较安全

    钟***

  • 只要注意点观察孩子的情况的了,这样慢慢的就会好的了,宝妈妈也就可以放心的了,以后注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

    李***

  • 宝宝从床上或者高处摔下来,若没什么外伤,只需要观察两天,看宝宝的精神状态和食欲情况,若与平时没什么两样,宝宝就是健康没事的。

    姚***