实木儿童床品牌推荐 实木儿童床价格

全部答案

  •   儿童都是家长们精心呵护的对象,为了他们良好的睡眠,我们一定要选择合适的儿童床。实木是众多家长信赖的儿童床之一,今天我们就来看一下实木儿童床的相关情况吧。

      实木儿童床品牌推荐

      1:青春在线吉家

      青春在线吉家,是针对年轻消费群体而打造的一款品牌。
      旗下产品按照风格,氛围现代简约、韩式田园、地中海三个类型。产品涵盖卧室、客厅、餐厅、书房、儿童房几个空间。材质选用进口实木或者品牌板材。价格实惠,款式是新颖清爽。

      2:木木原

      木木原,也是美乐乐家具网旗下的一个知名品牌,在儿童床的制造上,选用天然的木材、儒雅的设计形式来为儿童开创一种宁静清新的生活环境,为了不断的对儿童床产品的创新和研发,木木原与一些知名的床制造商建立了友好合作关系,吸取它们制造儿童床的宝贵经验和技术,致力于为中国众多的儿童打造绿色健康的成长环境。

      3:小童舍

      小童舍,是美乐乐家具网旗下的品牌之一,一直以来,小童舍以快乐、梦幻、个性、时尚的主题为儿童床的制造风格,采用天然的木材全实木打造,着重强调儿童床的安全性能和环保性能,源源不断的将儿童们引入既健康快乐,有充满童趣的生活中。

      实木儿童床价格

      喜梦宝

      参考价格:¥3280。
      00-5999。00

      X。M。B喜梦宝儿童实木家具家居品牌连锁机构,中国十大实木家具品牌,中国十大青少年儿童家具品牌,至臻至美,非凡打造,独特的木歌为您吟唱石头森林中的舒适经典。喜梦宝实木儿童床精选百分之百进口巴西松,环保,自然,享受天然健康的家居生活。

      尚美林

      参考价格:¥1390。00-2999。00

      尚美林实木儿童床采用松木制作,松木具有清新简单的原木纹理,原木的色调让人赏心悦目。
      整张床每个部位都采用较厚的板材,增加了床的稳固性,尚美林精心打造的每一款实木儿童床床陪孩子们健康成长。每个孩子都是天使,只要用心守护童年都灿烂无比。

      卡伊莲

      参考价格:¥1460。
      00-2920。00

      卡伊莲家具是佛山阿里顺林家具有限公司旗下的品牌。卡伊莲实木儿童床线条简洁精练,床头造型极具梦幻色彩,整体明亮的色调有助于孩子保持愉快的健康心境。天然生长的实木,纹理美观,材质软硬适度,尺寸稳定和耐用性、舒适性极好。

      实木儿童床选择要点

      安全

      孩子的一切用具,第一考虑的都是安全。
      床的木质要好,优质的实木应有自然的色调、清晰的木纹,材质肉眼可见,床的结构坚固,能够承重。有护栏,边角圆滑,无毛刺。

      舒适

      床的软硬度要适宜,使孩子的睡眠质量得到保证。
      尺寸合理,考虑个人体型大小、寝室空间的安排配置,床的结构方面符合人工学原理。孩子上下床方便。

      环保

      环保也是需要注意的很重要的一个方面,天然原木有一股清香,对人体有好处。
      加工后采用的油漆应不含任何对人体有害的有毒的物质,无异味。

      品牌

      实木床的品牌信誉度很重要,一般选择品牌知名度比较的大的品牌更具有质量保障,相对而言用起来也比较的放心。
      好孩子、多喜爱、芙儿优等都是较好的品牌。

      以上就是关于实木儿童床的相关介绍,儿童床对于儿童的睡眠质量有着非常大的影响,所以我们在选择的时候一定要非常谨慎才行。

    z***