是什么原因引起的?

 新生儿哭闹不睡觉,是什么原因引起的?

好评回答
    根据世界卫生组织的报告得知:宝宝哭个不停大多有2个问题:一是心情问题,二是身体问题。要解决心情问题可以播放一些轻音乐,(平时不哭的时候也要给他听习惯,这样就可以找出他平时喜欢的音乐,在他听音乐的时候要抚摩他的背,其实刚出生的婴儿是很喜欢人去抚摩的),大多数的婴儿都是爱哭的,这样可以证明他是健康的,但是如果发现他口腔皮肤有异常就一定要去看医生!希望您的宝宝健康成长,祝福您合家幸福!!!!

    迷***

其他答案

  • 可能是没吃饱,或者是身体哪里不舒服

    你***

  • 你要观察下宝宝是不是拉大了,还是什么地方做得让他觉得不舒服,一般新生儿都是睡得多的,我家里的宝那时出生就是睡得多

    z***