为什么我的橱窗推荐位系统调整减了14个呢

全部答案

  •   有几种可能,其一,您的橱窗商品到期下架了;其二,橱窗个数经过了重新计算,您当前的橱窗数比上周减少了,那么会取消您的部分橱窗商品推荐位。橱窗推荐位的个数是据您的开店时间、信用度、交易额及客户满意度等因素而定的。 橱窗推荐计算规则如下:
    规则类型 范围 具体规则 奖励橱窗位数 奖励规则一 根据卖家信用奖励 卖家信用值 已加入诚保的卖家 未加入诚保的卖家 0分-10分 10个5个11分-40分 10个5个41分-100分 15个10个101分-300分 20个15个301分-1000分 20个15个1001分-3000分 25个20个3001分及以上 30个20个奖励规则二 新开店扶持 开店时间小于3个月(90天),且最近7天有登录拍拍网的卖家 10个 奖励规则三 每周计算最近一周财付通买家已付款交易额(去除炒作) 每周只针对诚信保证计划卖家统计类目下财付通成交金额(以买家付款到财付通为准),超过基线的诚信保证计划卖家可以获得10个橱窗位
    各类目详细内容请查看《各类目对应基线金额表》 奖励规则四 每周类目成交付款额排名(去除炒作) 每周类目下财付通额排名前10%的奖励10个橱窗位
    每周类目下财付通额排名前10-30%的奖励5个橱窗位 奖励规则五 特殊奖励 加入手机高级诚保认证卖家长期奖励50个
    加入裳品廊长期奖励10个
    加入运动类目“假一赔三”奖励100个 奖励规则六 每周计算最近三个自然月买家综合满意度按类目排名前10%客户综合满意度靠前(综合满意度取决于差评率、投诉率、处罚次数等) 奖励 5-10个 扣减规则 每周计算最近三个自然月买家综合满意度按类目排名后10%客户综合满意度靠后(综合满意度取决于差评率、投诉率、处罚次数等) 扣减 5-20个 系统调整 所有卖家 橱窗分配总数限制最大为在售商品数的50%,否则,由系统进行自动调整,将减去超出的橱窗数(以计算当日在售商品数为准) 1。
       所有规则所获得以及扣减的橱窗有效期为一周,过期收回,收回的规则是:
    先按照财付通成交量来计算,财付通成交量最低的先撤消橱窗推荐,再按下单数量计算,下单少的先撤销橱窗,未成交的商品,撤消剩余时间偏小的商品;比如上周有10个橱窗已设置为橱窗商品,本周橱窗各位分配为8个,则会被取消2个商品的橱窗推荐,取消的原则即为上述标准,取消成交量少的,都未成交则取消剩余时间少的商品; 2。
      规则计算方法是:系统将在每周周一开始运行统计程序,统计一周(每周周一早上零点到周日23:59:59)的财付通成交、信用评价、投诉、客户满意度、处罚等情况,橱窗位的有效期从每周周一8:00到周日23:59为止。

    x***