笔记本电脑散热器好用么?

全部答案

  • 笔记本电脑散热器还可以

    艾***

  • 那就是2个小风扇,在底部扇着。肯定是有效果的。

    猪***

  • 最好买那种金属性质的!效果明显!对于那种塑料性质的还是尽量不要买了

    s***

  • 笔记本散热器很好用,而且不贵,三五十元一个,坏了也不心疼。本子散热量是不一定的,主要是显卡、cup、硬盘等主要部件散热量大,本子设计如果没问题的话,不会出现局部温度过高的现象。不过多加一个散热器也没什么,也就是三五十元的事。

    i***

  • 选笔记本散热器要从几方面着手,其实概括的说,就是从散热器的外形,材质,设计,做工,性能,噪音等方面去分析对比。其实散热器外形可以根据自己的喜好判断,一般简单时尚,有特色是现在的主流。材质一定要过硬,铝制,金属网,高强度环保塑胶、硅胶等都是不错的选择。设计可以简单独特时尚,很多细节要具人性化。做工一定要精良,不能出现各种小毛病。最后性能才是最主要的,散热一定要好,也要静音。笔记本散热品牌在国内反应比较好的要数九州风神, 他们有很多系列的散热器,各式各样。我最喜欢的是他们的玄派, 玄派在这些方面(外形,材质,设计,做工,性能,噪音)表现都很突出,可以说已经是精品。还有其他的比如薄客,有七种颜色可以挑选,还有铝制面板的n8系列,你都可以参考下~~其他品牌的散热器也有一些不错的,你多看看!

    你***