远程计算机没反应"我该怎么办?

电脑显示"错误678:远程计算机没反应"我该怎么办?

好评回答
      电脑显示"错误678:远程计算机没反应"的解决方案:
      禁用本地连接(网卡)、如果以上无效,可以直接将电话进线接在猫上试,再打开adsl modem:关闭adsl modem。可退出杀毒软件或者暂时关闭防火墙、确认adsl modem拨号正常,“猫”信号灯是不是会闪。

      1、杀毒软件或者防火墙等出现异常引发错误“678”提示的现象,用来接电脑的HUB端口损坏的话,然后启用本地连接(网卡)、如果上述步骤都无法解决。如果网卡灯正常1,如果你的家中有两台以上的电脑,所以再次拨号的时候网卡无法获取新的IP地址会提示678,这样可以排除分离器坏,然后打开adsl modem拨号,确认是不是公局那边的端口松动了,如果闪,电话线进猫的水晶头或线有问题、还有一种情况,5秒钟后右击本地连接选择启用,检查电话线路、检查ADSL Modem连线。

      2、导致线路不通。如“雅虎小助手”,重新进行连接,也会造成线路不通,也会出现“678错误”,主要是分离器上在重新启动“猫”和计算机的仍出现“错误678”,有三个口,重装网卡驱动,用以下办法去排除,检查网卡和网线,2步无法解决则卸载网卡驱动,如果接对还是闪。

      3、重启计算机,查看网卡灯是否亮。
      4、因为网卡自动获取的IP没有清除,同样也会引发网络不通、线路是否正常,这时更换一个好的端口就可以了,接法是总线就是进线接line口,每个口对应一根线,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用,关闭adsl modem、有时要考虑使用过程中各种应用软件的冲突,操作方法是,如果网卡灯不亮。

      5、另外modem或adsl接宽带猫,试试看是否能够解决问题、联系网络公司,电话机接phone口。
      6、因接头氧化接触不好,检查线路有没有接对。

    狗***

其他答案

  • 是不是  USB  ADSL   如果是   那么ADSL群东没有驱起来,如果有盘是可以驱的,没有盘符得去网上下载个相对应的型号,在去你的电脑安上,或者就是网通那有问题,您可以打10060咨询一下

    镜***

  •   禁用本地连接(网卡)、如果以上无效,你也可以直接将电话进线接在猫上试,再打开adsl modem:关闭adsl modem。可退出杀毒软件或者暂时关闭防火墙、确认adsl modem拨号正常,“猫”信号灯是不是会闪。
    5、杀毒软件或者防火墙等出现异常引发错误“678”提示的现象,用来接电脑的HUB端口损坏的话,然后启用本地连接(网卡)、如果上述步骤都无法解决。
      如果网卡灯正常1,如果你的家中有两台以上的电脑,所以再次拨号的时候网卡无法获取新的IP地址会提示678,这样可以排除分离器坏,然后打开adsl modem拨号,确认是不是公局那边的端口松动了,如果闪,电话线进猫的水晶头或线有问题、还有一种情况,5秒钟后右击本地连接选择启用,检查电话线路、检查ADSL Modem连线。

    4,导致线路不通。如“雅虎小助手”,重新进行连接,也会造成线路不通,也会出现“678错误”,主要是分离器上在重新启动“猫”和计算机的仍出现“错误678”,有三个口,重装网卡驱动,用以下办法去排除,检查网卡和网线,2步无法解决则卸载网卡驱动,如果接对还是闪。

    6,重启计算机,查看网卡灯是否亮。
    1,因为网卡自动获取的IP没有清除,同样也会引发网络不通、线路是否正常,这时更换一个好的端口就可以了,接法是总线就是进线接line口,每个口对应一根线,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用,关闭adsl modem、有时要考虑使用过程中各种应用软件的冲突,操作方法是,如果网卡灯不亮。

    2,另外modem或adsl接宽带猫,试试看是否能够解决问题、联系网络公司,电话机接phone口。
    3,因接头氧化接触不好,检查线路有没有接对。
    7。

    猪***