会怎么样呢 我要是申请免费试用的产品?

 我要是申请免费试用的产品,收到后没有写心德,会怎么样呢

全部答案

  • 下次就没有机会了,条件里是这样说的

    石***

  • 一定要写的,要么会导致失去试用的机会的,收到后一定要用心写的啊

    李***

  • 没事写写吧,下次申请免费试用得到的几率更大些。可怜的我现在还没有收到啊~~~

    别***

  • 有个亲说了.如果收到后没写报告.以后再申请试就不给了.

    笑***

  • 可以有两次补交的机会。但是会扣分。
    如果两次机会用完了。以后就不能申请了

    迷***

  • 只要在规定的时间交就没事的,也可以补交的,有两次的补交机会,不过只要使用一次就会降低你的试用几率的。不交下次就不能试用了。

    E***

  • 如果超过时间没有写试用报告,那你以后就没有机会申请试用了。

    朱***

  • 好像说影响其他的申请试用的

    顾***

  • 如果过了补交的时间,就是以后都没有资格申请免费试用品了

    任***

  • 如果没有写试用报告已获就会取消你试用产品的资格哦。建议最好要尽早的去填写哦。

    流***

  • 如果是免费试用的产品收到后不写试用报告将会取消以后的试用机会呢,还是写吧不然太可惜了

    嫒***

  • 好像有两次补交的机会,不然以后就拿不到试用品了

    李***

  • 那就会上“黑名单”,以后都失去了申请试用的资格了,亲,要赶快提交试用报告啊。

    李***

  • 宝妈是要提交试用报告的喔,收到了产品试用,又没有提交试用报告的话,那样是会撤销试用资格的,以后有更多更好的试用就申请不了了,赶紧提交试用报告吧。

    杨***

  • 会影响到下次申请的通过率,所以你尽量要写试用报告的。这个是很重要的。

    l***

  • 会取消下次申请试用品的机会啊

    E***

  • 亲,最好是写,不然以后会拉近黑名单,没有申请的机会哦。

    其***

  • 如果你收到试用品后没有及时提交试用报告,宝宝树试用中心会停止你以后试用品的试用机会

    牛***

  • 亲,如果你申请免费试用的产品收到后没有写心德,可能会被拉黑,以后就再也申请不到试用了.所以还是建议写一个吧.

    傅***

  • 如果你没有提交试用报告的话,是会影响到你的下次申请成功率的,基本上就很难申请到免费试用的东西了。

    蒋***

  • 这样以后申请就不一定能成功了

    近***