骑士被绝杀,难道这是要2:4的节奏,绿勇总决赛相约,哈哈哈哈

补充 : 毒奶,毒奶,呵呵呵

全部答案

  • 个人感觉不会,这场比赛骑士整体属于发挥失常,4:1吧

    齐***

  • 系列赛其实不可能会输的,但是输一场也好,给自己敲响警钟

    那***

  • 没啥可能,绿军确实这几年重建磨合成长速度够快了,但是小托马斯还需要一些历练。

    家***

  • 前两场客场大胜,回到主场有松懈,正常。不过绿军的士气有所提振,第四场不会太轻松的。

    陈***

  • 这口毒奶绿军接了哈哈,不过实力上说绿军能在没有小托马斯的情况再客场抢走一场,真的值得尊敬

    李***

  • 骑士还是很有实力的,现在下结论还为时过早,不到最后什么结果都是可能发生的,回想一下去年勇士的季后赛。

    高***

  • 第四、五场︰周三(凯尔特人主场)、周五(骑士主场)    如有必要周日(凯尔特人主场) 下周二(骑士主场)

    空***

  • 主要还是看球员的状态,健康与否,并且信心有多大,毅力有多大,詹皇创造奇迹的事情还少,不到最后一刻结果无法预测。

    足***

  • 说实话,在东部真没有和骑士抗衡的球队,唯一的奇才才能给骑士造成一些威胁,至于绿军今年表现已经足够出色,但是大部分时间还是大比分落后。

    暗***

  • 剧本跟首轮打公牛很相似,但这何种情况肯定不会发生,首先绿军现在少了托马斯,就等于少了一个进攻发起点,再者骑士实力摆在那里,骑士输了这场球最多就是不重视导致的,我看不出绿军那里能赢骑士四场;
        你作为其实球迷,想法肯定和我一样。。呵呵
    输球也未必是坏事,可以总结下,争取以更好的状态迎接总决赛

    想***