请求给我发送一份泰国电影想爱就爱主题曲(mp3)以及插曲名字与歌词 十分感谢!!

全部答案

  •   留邮箱,我发给你。
      里面主题曲是《对视》
      插曲有一个是《如果一天你有勇气》另一个叫《不可以》
      歌词如下
      《如果一天你有勇气》
      you ku ku mine mine/遇到许多人
      qiang pin mine you ra gan/却没有相爱
      xin mi ku ku ka te, lu bla/是否我不合适站在你身边
      ya ku ke blang blao/我的这份爱
      gang you li ou to move moon um/只能存在于黑暗之中
      ha pen nu hu chai/有一些心事
      ya ki te bla pao/想要勇敢对你说
      qin nu you blun bra te, to con/我依旧爱着你 等着你 只是你
      lai him mi home town/其实那条道路
      qi you run run you mi blai/就站在离我们不远的地方
      someone new/如果有一天
      ki ya ki te an me ta mi don mi i find/想让你能放下所有顾虑去爱
      to gone do ding/毫无顾忌
      boom mei don la da, mi down ru su e rai/不在意旁人的眼光
      someone new/如果有一天
      ki ya ki to blai ma da ku kong ma mai/只是想让你能坦然面对别人的目光
      gu ya bou to ko wu low you ra kai/并告诉他们 我们相爱着
      i ku mi so con, ti to my call chai/也许没有人
      gu mi bu lai, ta lao, ra con/能理解我们的爱
      lu ki seem soon come,ta su when ta ju blai pa/但只要我们相爱着 其他都不重要
      -----
      someone new/如果有一天
      ki ya ki te an me ta mi don mi i find/想让你能放下所有顾虑去爱
      to gone do ding/毫无顾忌
      boom mei don la da,mi down ru su e rai/不在意旁人的眼光
      someone new/如果有一天
      ki ya ki to blai ma da ku kong ma mai/只是想让你能坦然面对别人的目光
      gu ya bou to ko wu low you ra kai/并告诉他们 我们相爱着
      -----double
      gu ya bou to ko wu low you ra kai/并告诉他们 我们相爱着

      《不可以》
      彼此深情对望
      却感觉爱仍在流逝
      伸出双手
      你的呼吸近在咫尺
      但有为何感觉在天涯
      谁是谁
      让我陷入这个梦
      让我爱上你
      不可以
      爱只这一个字
      却紧紧牵绊我的心
      不知道哪一天
      才有勇气告诉你
      想轻轻拥抱你
      说我爱你
      好深
      只是这样也做不到
      谁能够明白
      我内心的煎熬
      多少折磨与犹豫
      心都碎了
      你的呼吸近在咫尺
      但有为何感觉远在在天涯
      谁是谁
      让我陷入这个梦
      让我爱上你
      不可以
      爱只这一个字
      却紧紧牵绊的我心
      不知道哪一天
      才有勇气告诉你
      想轻轻拥抱你
      说我爱你
      好深
      只是这样也做不到
      不可以
      不可以做
      旁白:也知道无论如何我们都不可以相爱
      但爱会永远随我们在一起。
      。。
      即使我们不能在一起,但并不意味着我们不能…相爱。

    财***