手机营业厅抽奖在哪?

手机营业厅抽奖在哪?为什么登陆手机营业厅没有提示?

好评回答
    需要在电脑上登录网上营业厅,输入手机号获得验证码,就可以抽奖了

    生***

其他答案

  •   一、活动名称
    联通手机厅 登录抽大奖
    二、活动时间
    2012年9月14日至2012年12月31日
    三、活动对象
    中国联通手机(2G、3G)和上网卡用户。
    四、活动内容
    1、活动期间,每日成功登录联通手机营业厅用户,即获得抽取20元一卡充(电子卡)机会,每日10张;
    2、活动期间,每月成功登录联通手机营业厅用户,即获得抽取iPad机会,每月3台。
       五、活动细则 1、每日随机抽取20元一卡充(电子卡)中奖用户10名,中奖名单次日公布。 2、每月随机抽取iPad中奖用户3名,中奖名单次月5日公布。 3、参与活动用户登陆中国联通网上营业厅(www。10010。com)、手机营业厅(wap。
      10010。com)和手机营业厅客户端的活动页面,即可查询中奖信息。 4、20元一卡充(电子卡)中奖用户登录中奖查询页面,按照页面提示输入相关信息,即可获取一卡充信息(20元一卡充卡号及密码)。 5、iPad中奖用户登录中奖查询页面,按照页面提示输入相关信息,在线提交身份证号码、邮寄地址、邮编和联系方式,中国联通核实确认用户信息后,奖品将直接配送给中奖用户。
       六、温馨提示 1、活动期间每个手机和上网卡号码只有一次中奖机会。 2、本次活动领奖截止日期为2013年1月31日24时,中奖用户逾期未领取奖品的视为自动放弃。

    I***

  • 没听说过有这类功能啊

    朱***

  • 建议拨打客服咨询,是否哪个条件不符合

    你***

  • 手机营业厅没有抽奖活动,PC端就有,刚刚看到。

    家***