怎么才能让男朋友更在乎我?

  谈了两年了,前一段分了半个月,但是合了以后,感觉他没以前在乎我了。每次问他,他都会说,如果不在乎会在找你合么。。原来我找他,他都是想让我在他那多呆几天。现在我找他,他就想让我回来。不知道他是什么意思。原来我不太在乎他,他却很在乎我。现在我在乎他了,他却不在乎我。现在每次我真的生气的时候,他才会去在乎我。这样很累。我总不能没事就生气吧?
    可能是我现在太粘他了,他才会感觉不在乎。
    大家帮帮忙,怎么才能让他从新很在乎我呢?

好评回答
    呵呵 世界就是这样 一个是倾诉一个是倾听 没有2个都说的 那样就乱了 爱情也是这样 人都是这样你进我就退 你强我就弱 你现在还要摆正心态 你不在乎他了自然他就在乎你了 要不就分手了 毕竟这么多年了 没有什么新鲜感觉了 怎么说呢这些东西都得自己捂啊!!

    压***

其他答案

  • 所以你要温柔一点又要体贴一点更要多关心他一点还要多迁就他一点保证没事、祝你成功……

    胡***

  • 看来你是个很用心的女孩,我很喜欢这类的女孩。我想在你和他之间应该把你该做的做好就行了,不要去想太多,如果感觉他不对他不在乎你了,你就给他施加点压力。做到他进你也进,他退你也退吧。我个人认为两个在一起并且相爱的话,就会两个人彼此都在乎对方,    祝你生活愉快!

    桃***

  • 冷落他一段时间。看他有什么反应。要是给你打电话的话。就是喜欢你。你要好好珍惜哦,没有的话,。那就别理了

    夏***

  • 这个很简单,如果是你去把他找回来的,他认为你在乎他,所以他心里就不紧张了,自然不着急,不代表他不爱你, 不过是想松口气吧了.因为你真生气了,他还是在乎的,不是吗?

    高***