怎样消除"地址栏"曾经用过的网址?

也就是说,上网后不留痕迹。

好评回答
    有2种方法:
    1.上网后点IE的属性,在常规中,删除历史记录.当然你也可以删除IE临时文件,内容的自动完成中删除用户名和密码.
    2.不使用IE上网,比如使用MYIE或者TouchNet,选项中有可以自动删除.

    烟***

其他答案

  • 打开IE,在菜单栏的工具--Internet选项——常规
    清除历史记录
    即可

    吴***

  • 要不留痕迹很困难。你可以在IE里面清除历史纪录就可以了。还有要再IE的工具里面删除文件。

    情***

  • 建议你到 上去下载一个上网助手。

    王***

  • 只有一个办法,用一些软件里提供的功能来删除:一种是3721上网助手,打开页面,找到“选择性清理地址栏”,然后将你不要的打勾,最后点击“立即设置”,大功告成,全部免费;另一个是使用一些windows优化软件,这类软件有同样的功能,不会多数是要花钱去买这类软件,或者是下载后要注册才能使用的。

    j***