清华同方 nc4cr61没驱动怎么装系?

清华同方+nc4cr61没驱动怎么装系?

清华同方+nc4cr61没驱动怎么装系统

好评回答
      1。打开电脑电源,光驱中放入XP安装光盘,然后按住DEL进入BIOS,先设置CD-ROM为第1启动!如果出现提示"Boot from CD" 时,按一下回车就可以了。
            2。进入启动画面,选择安装WinXP,按回车就安装了!可能按回车会出现"Press any key to Boot from CD",这时候继续按一下回车,不然会硬盘启动了。
       3。选择第1个,按回车,就开始安装了,读取驱动程序到内存。 4。加载驱动以后,可以看到你硬盘的分区情况,建议安装C盘。这里注意的是,如果你想全新安装,那么就需要格式化,所以格式化的关键先要删除C盘。只有这样安装的XP才是全新的XP。
      所以请把光标移动到C盘,然后按"D",删除分区C。 5。你按了"D"(删除)以后,XP会确认,因为怕你删除错,提示删除会丢失数据。当然,我就是要格式化再安装,所以请按"回车"继续。

    l***

其他答案

  • 是新机吗,跟电脑型号无关,只要有系统盘便可,根据提示安装。现在的系统安装比之前简单多了。

    王***

  • 你可以下载一个驱动精灵进行安装驱动

    本***