知道吉利远景尊贵版1.5L的朋友帮帮忙

现在的吉利远景尊贵版1.5L的全部搞定多少钱 俺是江门的 还有 选吉利远景尊贵版的什么颜色比较好

全部答案

  •   远景,中级自主品牌商务家轿
      爱丽舍,老车换新颜,不新
      推荐指数:远景★★★★★爱丽舍★★★☆☆
      吉利远景是吉利首款中级商务家轿,刷新了中国中级轿车史上的性价比底线,树立了全新标杆。
      伴随着1。5L节油王、4星碰撞等多项殊荣,远景被越来越多的用户所肯定,自4月份上市以来,凭借其卓越的性能和节油特性,在国家购置税减半的利好下,销量日渐攀升,成为吉利汽车新的发力点,连续六个月,远景全系车月销量都突破了6000台,远景成为最为热卖的车型之一。

      作为一款亲民的家用轿车,爱丽舍想必大家都不再陌生,虽然没有什么先进技术,但凭借较高的性价比以及保养维修方便的特点,销量也算可以。
      外观空间对比: 远景,打造时尚中级车概念
      爱丽舍,与时髦无关
      推荐指数:远景★★★★★爱丽舍★★★☆☆
      稳重的外形,智雅而不失都市气息,吉利远景精心设计,追求高格调、动感和高品质的设计风格,将强劲有力的张力和时尚动感的格调完美结合体现出来。

      2010款新爱丽舍,总体来讲外形上细节的变化有点多此一举的味道,毕竟老三样的造型已经在消费者心目中根深蒂固。和今年众多新车型的涌入相比,爱丽舍的改款显得微不足道。
      比较车型 远景 爱丽舍
      车长mm 4602 4305
      车宽mm 1725 1707
      车高mm 1485 1413
      轴距mm 2602 2450
      空间对比:无论是长宽高还是轴距方面,远景都领先于爱丽舍,特别是后排空间,远景比爱丽舍舒服多了。
      这也难怪,爱丽舍套用富康的底盘,所受限制较多。
      配置推敲:
      远景,配置剑指更高准则
      爱丽舍,保守家庭的标准
      推荐指数:远景★★★★★爱丽舍★★☆☆☆
      尊贵于外,舒适于内的1。
      5L远景车内空间宽敞舒适,内装配置和内部空间带给车主无限尊贵享受。吉利自主研发CVVT发动机、ETC电子油门控制系统、四星级安全碰撞、20多项高端商务配置。对于普通家庭来说,远景带来的不仅是超值,更多的是舒适和享受。
      当然,安全配置吉利远景也是领先一步,采用最新安全车身,是国内自主品牌轿车首款通过C-NCAP四星级碰撞的车型。
      制动系统采用大型盘式制动器,ABS EBD是全车系标准配备,确保车辆优良的制动性能。此外,还有外后视镜电加热除霜功能、电动双模防夹天窗、20公里自动落锁功能、前排多角度保护头枕、电子预警式安全带等多项科技安全配备。
      新爱丽舍车内视线开阔,座椅的支撑感不错,四辐式方向盘稳重,浅色内饰以及合理的布局让人觉得亲和力十足,能体会到东风雪铁龙在家用车设计上的独到之处。
      美中不足的是,爱丽舍内饰设计和用料过于老化,很难打动年轻人的购买欲望。
      动力对比:
      远景,三项第一树自主标杆
      爱丽舍,落后无改变
      推荐指数:远景★★★★★爱丽舍★★☆☆☆
      比较车型 远景 爱丽舍
      排量L 1。
      5 1。6
      最大功率kW 80 78/65
      最大扭矩N?m 140 142/135
      扭矩转速rpm 4500 4000/3000
      前悬挂 麦弗逊 麦弗逊
      后悬挂 复合多连杆 纵向摆臂式
      发动机是远景最大的亮点。
      在自主研发里,至少有3个国内第一出现在这台发动机上。即首次国人自主研发的CVVT发动机、“首台国产全铝缸体发动机”、“在国内率先采用了塑料进气管”。CVVT全铝发动机采用国际领先的进气管全塑设计,有效降低了进气阻力,加大进气量,减小了动力损耗,显示出省油、经济性强的特征。

      性能对比:吉利远景1。5采用了排量为1498cc的四缸动力,最大功率为78kW/6200rpm,最大扭矩135Nm/4200rpm。这款发动机采用吉利自行研发的CVVT可变气门正时技术,有效地改善进排气的工作效率,减少了动力损耗。
      在重量上,全铝较普通钢体发动机自重下降了30%,间接改善了新车的燃油经济性。四轮碟刹和195规格轮胎显示出自主车型的厚道。远景的全铝发动机,降低了噪音,同时大大提高了缸体结构的刚性。如此表现甚至超越了某些日韩系同档次车型。
      新爱丽舍搭载的1。
      6L16V发动机并没有变化,最大功率106匹马力,排放达到国IV标准。遗憾的是这款发动机在低转速下并不能输出强大的动力,底盘设计仍是延续雪铁龙的风格,悬挂并不十分硬朗,在市区行路舒适性不错。在弯路上驾驶时,新爱丽舍的贴地感很强,转向到位,当过弯车身侧倾,造成悬挂倾角过大,车轮抓地力减少而打滑时,PSS系统可以弥补倾角过大的差异。

    曹***