急求3.35国服版本 增强萨满的FB标准输出天赋、输出手法、属性选择、各个部位的装备取向、各部位的附魔

宝石按照插槽颜色插怎么插  请每个问题详细说明 不能详细说明或者不全面的就不用回答了

全部答案

  •   19/52/0(贴了连接就发不出帖子了 阿门~)
    雕文火星 风暴打击 狼/火舌/风怒

    命中17% 446等级← 法术命中!!是要法术命中
    无鸟D/暗牧3% 有德国人1% 法术命中需要419命中等级
    有鸟D/暗牧3% 无德国人1% 法术命中需要368命中等级
    都有的话 只要342
    精准26 BOSS背面无招架 只需要抵消背面躲闪6。
      5% 怒火释放提供9点 装备需要17=140等级
    暴击 只靠装备来获得就够了
    急速 80萨满有风怒断层 攻击速度1。5 1。0 0。5的时候会触发断层 DPS会下降一点 1。
      0 大约是700 急速(英勇 乱舞 鸟D 3% 风怒20%)所以在插宝石时 如果不能破900急速 就保持在700 然后插AP
    破甲 ←废物属性
    单体输出优先级 5层漩涡>火焰震击>有风暴打击下的大地震击>风暴打击>大地震击>熔岩图腾>火焰新星>熔岩猛击>电盾
    装备选择 4T10 不要手 其他ICC散件 武器用ICC双拳套 毕业饰品瓶子 牌子饰品 图腾用急速的(看风怒来选择) 配装按照上面属性来看 可以下载Rawr 捏泥人来微调
    附魔 头:黯刃骑士 肩:铭文/霍迪尔 披风:工程/裁缝/22敏 衣服:10属性 手腕:AP
    手套:工程附魔/AP 裤子:腿甲片 鞋子:火箭靴/敏捷 戒指:属性(附魔专业的话)。

    C***