个什么样的学校学习,今后才有出路

全部答案

  •   1、找工作。成人大专只要毕业了,毕业证都是国家认可的。
    2、自己创业。
    2、考研。成人大专毕业生也可以报考研究生。达到与大学本科毕业生同等学历者,即获得国家承认的大专毕业学历后经两年或两年以上、国家承认学历的成人高校应届本科毕业生,且达到招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员都能报考,任何招生单位不得拒绝同等学历者报考。
      近几年,以同等学历身份报考研究生的考生越来越多,据统计,以同等学历考研者主要集中在一些人文学科,譬如法学、经济学、新闻学等,北京地区以同等学历考研的录取率大约在千分之二左右。对以同等学历资格报考的考生,招生单位要全面、严格复试。要对其进行本科主干课程和实验技能的考查,其中笔试科目不少于两门 你应该以同等学历身份报考。
       但学校不同又会有一些自己的内部政策。比如一些重点大学比如人大之类会要求有学士学位,或者有的学校不招同等学历者得盾学校而定。
    以后怎么样才有出路:
    认真努力学习,不断完善自己,等待机会出现走向成功。
    各大学都有相应的成人教育学院或继续教育学院,所以成教的办学主体一般为国家,但目前也有一些成教是社会力量办学的。
      自考的办学主体一般为个人或民间机构,也有一些是由各大学办的,但一般都是打着大学的旗号而已。学历文凭考试的办学主体是个人或民间机构。

    z***