热血传奇手机版探索尸体道具灵符介绍

全部答案

  •   热血传奇手机版探索尸体道具灵符介绍,摸尸夺宝是热血传奇手机版卧龙山庄中独有的玩法,玩家需要在卧龙山庄消灭敌人并从他们的尸体身上获得战利品,而想要探索尸体就需要消耗灵符。今天小编为大家带来的是游戏中道具灵符的情况,希望对大家有所帮助。

      摸尸夺宝要求玩家必须靠近尸体,否则系统会自动弹出“无可探索目标”。
      探索尸体的按键位于屏幕的右下侧。玩家在靠近尸体之后,点击探索按键,系统就会自动开始探索尸体。

      探索尸体需要消耗一定量的灵符,尸体的等级越高所需要的灵符数量越多。灵符数量不够时可以在商城中花费20个元宝购买获得。

      当玩家开始探索尸体时,界面上会出现一个进度条。如果探索过程中出现掉线、战斗或移动等意外导致进度条被打断,那么玩家就必须重新开始探索尸体。需要注意的是,进度条被中途打断并不会消耗灵符。

      以上就是第一手游网小编恶魔血统为大家带来的热血传奇手机版探索尸体道具灵符介绍,想了解热血传奇手机版开服表以及更多手游的相关资讯,请关注第一手游网。

    姚***