武林外传有现代戏份的是哪一集

全部答案

  •   14、邢捕头勇破杀鸡案,燕小六力推防贼法
    大嘴养的一只红尾巴公鸡,被白展堂误杀,邢捕头为庆祝升职两周年,不由分说,包办了破案工作。在破案过程中,所有人都被列入了怀疑范围,终于招致公愤。被抢白之后的刑捕头奋起反击,越查越险,最后竟然将此案定性为建国以来最有组织最有计划的杀鸡分尸投毒案……

    27、入丐帮老邢丢公职,升捕头小六打官腔
    邢捕头从京城回来了,由于半路被贼人所抢,只好一路讨饭,最要命的是,加入了丐帮,这要是让衙门知道,官就没法当啦。
      这个秘密,被同在丐帮的小米知晓,百般敲诈,将刑捕头盘剥一空,最后邢捕头终于忍无可忍,当众承认,此时面对他的,不单是降职的处分……

    50 刑捕头变身小杂役,燕小六临别显真情
    一向蹭吃蹭喝绝不手软的刑捕头,忽然变了性,在短短几天内,把自己改变成一个正义凛然的公仆。
      经过众人的调查和盘问,才知道,十八里铺有一个新的工作机会,刑捕头将面临严酷的监察,为了得到新工作,刑捕头在客栈经历了为时三天的脱胎换骨大考验……。

    x***