两地情

和喜欢的人分隔两地,在现在开放的社会里,还会有两地情吗?怎样才能好好维系这段感情?

好评回答
    两地情,你的说法很有新意!我和先生曾经两地分居多年,按照我的体会和经验,要维系和发展这种感情首先是要相互信任,对于两个相爱的人来说,重要的也是首要的就是信任!再就是要保持一定的联系,可以是电话,也可以网络,不过我还是认为书信联系是最温馨也是最可爱的一种方式,尤其是对于恋爱中的人。第三,要尽量争取时间双方单独相处,比如节假日、出差时,都要努力创造机会与对方单独相处,一则是增进双方的感情,二则是给予对方情感上的满足。第四双方都要自律、自爱的。现在社会各方面的诱惑多不胜数,稍有懈怠就会毁掉自己伤害他人,因此,坚持一种忠诚不容易。第五,在可能的情况下,还是尽早解决分居两地的情况,毕竟最终组织一个家庭后还将面临着许许多多的生活上的问题。

    x***

其他答案

  • 我和我老公结婚前也是分隔两地,那时候我们都忙,一个月也难得见上一次,不过天天都打电话,时时发短信。他总是象电影里演的那样给我惊喜,我记得有一次晚上11点了他问我想不想他,他让我打开门,说送了个礼物给我,我怎么会相信呢,白天他还说他在外地出差没办法来看我。可是当我打开门的那一瞬间,他真的就站在门外了。我激动得半天没说话,他就只是抱着我。从那以后我就放弃了有着优厚待遇的工作,随他到了现在的城市。不过现在想想还蛮怀念那一段两地情的日子呢,虽然那一年不经常见面,不过我们照样爱得如火如荼。

    赵***

  • 我和我老公之前就是分局两地,他在纽约,我在上海,这样持续了一年多,不过,我们每天都会打几个小时的电话,这样像是一直在我身边一样,还会和我说很多发生在他身边的事情,有时,我们也会一起在网上玩玩游戏,这样他的私人时间也都陪着我,现在他就来上海啦,跟着我,不回去了,嘻嘻
    希望你们也能好好维持感情,要幸福哦

    超***