爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

得了肝纤维化能治好吗?

得了肝纤维化能治好吗?查出来是肝纤维化,早期的,请问得了肝纤维化能治好吗?
我*** | 2019-03-13 16:16:56

好评回答

A*** |2019-03-13 16:47:47 49 21 评论
一般来说肝纤维化是不可逆的,也是不容易发现的,有疲倦乏力、食欲减退、恶心、厌油、腹部胀气、上腹不适、隐痛及腹泻。其实它应该是肝硬化的早期。如果肝纤维化是乙肝引起的,要及时抗病毒治疗,以免进一步发展。注意多吃蔬菜水果,适当运动增强体质。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 应该是能治好吧,不过治疗的话还是选择正规的医院吧,济南就有家肝病专科医院,是中医治疗风格的,可以去试试。
    玉*** | 2019-03-13 16:54:11 48 21 评论
    0/300
  • 肝纤维化应该可以治好吧,现在听说西医副作用太大,很多人都选择中医治疗了,虽然效果慢点但最起码没有副作用么的,济南就有一家专门靠中医治疗肝病的医院,在当地口碑不错,你可以去试试。
    漫*** | 2019-03-13 16:35:15 49 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肝胆外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市宝山区罗店医院
医院性质:公立医院
电话: 021-56861995 
地址: 上海市宝山区罗店镇罗溪路121号  
医院简介:罗店医院位于上海北部地区,创建于1951年,其前身是罗店卫生院,于1987年升格为区级综合性医院,1995年通过卫生部评审,被命名为“二级乙等”医院。 医院占地面积17542平方米,核定床位201张。医院现有卫生技术人员268人,具有副主任医师以上职称的中、西医师12人,主治医(药、护、技)师36...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部