空气污染给人类的生活带来哪些不便

全部答案

  •   空气污染对健康与生育的影响力日期:2013-06-29空气污染对健康与生育的影响力 如果在怀孕期间吸入被污染的空气,日后所生出的宝宝更有可能患上心脏方面的疾?K?砸?×勘苊庠诙窳拥目掌?廴局校??纾?苊饨?氤な奔溆刖?P匝涛砻C5姆考洌?×勘苊庥胂阊探哟ィ?灰?刈庞刀碌墓?放懿健⑸⒉交蚱镒孕谐档取?一直。
      。。
    空气污染可影响优生优育!日期:2013-04-16空气污染可影响优生优育?】掌?廴镜贾屡?ぴ黾幽杏ぜ跎伲靠掌?廴居跋焯ザ?⒂??巴西研究人员认为,空气污染会使女性婴儿出生增多,而男性婴儿出生减少。而这种因空气污染导致的出生性别比偏差对人类是福是祸还不得而知。
       巴西圣保罗大学的乔治·哈拉克和其研。。。
    超九成人感觉空气污染影响生活日期:2013-04-09超九成人感觉空气污染影响生活 空气质量、雾霾、PM2。5 ,这样几个词,已将人们的神经牵动了一月有余。中国青年报社会调查中心对全国31个省市(自治区)6913名受访者的调查显示,超九成人。
      。。
    空气污染对新生儿有影响吗?日期:2013-02-22空气污染对新生儿有影响吗? 近日,中国许多城市都受到雾霾天气侵袭,空气污染严重,那么这样的情况对新生儿会有影响吗?下面小编就来为大家介绍一下雾霾PM2。5对新生儿有何影响。
       一项大型国际研究证实,接触过较高水平的某些空气污染物的孕妇。。。
    空气污染会影响胎儿发育吗?日期:2012-11-02空气污染会影响胎儿发育吗? 一项新的研究认为,城市中常见的空气污染可影响胎儿发育,导致低出生体重和小头围。
       纽约研究人员最近发现,纽约市出生的暴露于高浓度多环芳香烃(PAHs)空气污染的非裔美国婴儿,发生低出生体重和小头围的比例远高于对照组。PAHs可由煤炭、木材、
    空气污染会给胎儿带来哪些危害?日期:2012-04-28空气污染会给胎儿带来哪些危害? 空气污染是由于工厂将燃烧过后的煤炭、重油、石油、汽油类的烟雾大量排出,而在浓黑的烟雾中含有二氧化碳、亚硫酸瓦斯、硫黄化合物、一氧化碳、氮化合物、重金属(。
      。。
    空气污染影响胎儿性别比例日期:2011-02-22空气污染影响胎儿性别比例 早就有研究结果表明,环境污染可能导致出生性别比例失调,通常是污染导致男婴出生增多。但巴西研究人员最近的一项研究却在大气污染影响出生。

    我***