LOL猴子沙皇买谁

补充 : 啊

全部答案

  •   这两个英雄都真心不错,可开团,有一定自保能力,都是55开,你喜欢齐天大圣可以买,不过皇子的模型小了一点,而且EQ得练习一下,而猴子的话,主要是开W的时机,用得好的话,你可以戏耍别人了,并且开团也可以迷惑敌人。最后,随你个人喜好,我童年喜欢齐天大圣,所以买了猴子。
      嘻嘻0。o
    哦,sorry。额,沙皇这英雄嘛,3个字,打后期。而且操作难度较高,但是到了后期的伤害没人敢小瞧,几个士兵每人戳一下,不死即残(前提正常发育,装备小成),团战一个大招阻碍C位输出,又能给队友加速,这英雄不错。上手难度大而已,建议LZ可以试一试,当然了,电脑不太顺畅不建议呵呵(对我自己说的)望采纳
    qr会么
    往回推的
    那还是买猴子好点。

    可上可野
    而且
    猴子蛮好玩的
    沙皇,加油连操作吧。

    D***