刘璇的男朋友是谁?

刘璇的男友是干什么的?刘璇是干什么的?

全部答案

  •   奥运冠军刘璇的男友王弢对于媒体来说一直都是一个非常神秘的人,刘璇与男友王弢好像很少同时出现在公共场合,但是这次是个例外。这次是在超女尚雯婕的一个彩排上,奥运冠军刘璇带着她的她的男友王弢同时出现,令现场惊喜不断。 字串4
    找了好久终于找到了一些关于刘璇男友王弢档案资料简历。
       字串9
    谈起女友,王弢言语中总是充满怜惜:“我知道她吃了很多苦,她天生就比较喜欢主持和表演,她进入娱乐圈,我不排斥。”29岁谈婚论嫁为时过早对于两人的未来,王弢表示现在还年轻,谈婚论嫁为时过早:“我们俩已达成了一个共识,在最近这几年里把重心放在各自事业的开拓上,至于未来我们会怎样,因为很多东西是不确定的,我不愿意讲。
      我只能说,现在我们俩的关系很好,随时保持电话和短信联系。”王弢告诉记者,目前他除了在中央音乐学院管弦系担任单簧管专业的老师外,还和学院里3名艺术家组成了“云和四重奏”乐团,如今,这个乐团在不断壮大,演出邀请也不断找上门来。“我们拒绝一些比较商业的演出,反而喜欢在各大高校去演,因为这样才能让我们体味到音乐的独特魅力。
      ”王弢透露,2008年奥运会后,他将自费到德国或者美国进修。 字串4
    “我和刘璇是在一次聚会上认识的。和她在一起让人很轻松,我最欣赏她身上那股永不服输的劲儿,每天都想把所有的事情做到最好。比如,刘璇到北大读书,这是很困难的,她占用了很多个人时间去学习,一直坚持到现在。
      ”渐渐地,两人从最初的普通朋友转变为情侣,王弢将这一过程形容为“自然转变”。“或许从小就在一帮足球大腕身边长大,和刘璇交往的时候我从未把她当成世界冠军,所以我们之间相处得很自然,经常是海阔天空地乱侃。在我眼中,刘璇只是一个非常朴素、平凡的女孩,我们交往5年来,她基本上没什么名牌衣服。
      ”至于前不久刘璇身陷“第三者”旋涡,王弢表示他对女友的人品深信不疑:“外界很多人对她都有误解,所以不管是作为男友还是朋友,我都应该去关心和爱护她。”
    字串3。

    何***