爱上一个说爱我却不爱我的有妇之夫我该怎么办?

爱上他的时候,他没有隐瞒自己已有家室的事实,可是我已经无可救药地爱上了他。从未有人如他一样,让我魂绕梦萦,让我如此不理智,于是我知道我爱的就是他。自己以为可以似飞蛾扑火般无怨无悔。
他总是一有空就和我呆在一起,也常常在不能陪我时,在电话那头抱歉不已。为了短暂的相处时光,我们颠倒白天与黑夜。而我,不管什么时候,只要能在他身边,痴痴地听他说话、看他的样子,纵然多久的等待都不觉得苦.等待是件很苦的事。不知道什么时候他会有空,不知道什么时候他会方便给我电话,甚至不知道是不是应该发条信息,传递我的思念给他,怕他家人发现,怕给他惹麻烦,怕我的缠绵给他压力。
  当我有时很久没他的消息又很担心时,拨通那熟悉的号码,电话那头传来他迟疑的声音或是按掉电话时.我从未对他说过,每次挂上电话心里都难过得不得了,也没告诉过他,每次打通他电话他不听时我的失落。
我努力做个好情人(好想好想自己是他唯一的妻子),因为这条路是我自己选择的,我之错,我认。我对他的妻子也怀有深深的内疚感。每次他和他妻子闹矛盾我总是说他,因为做为一个女人我知道她那样做的原因.我常常想,如果我可以少爱他一点就好了,那样我会理智些,会去顾及许多世俗的东西。可是我从未试过如此地去爱一个人,狂爱痴爱难以自拔。我放任着自己的情感,也接受现实的残忍。
他的呵护与照顾无微不至。每一份巧心思,一朵玫瑰,一瓶香水,一盒巧克力都令我幸福不已。他就是我想要的伴侣,那种微笑,心心相印的默契,惟有他可以与我共有。
我生命的重心与主题全然是他。为等他,我会分分秒秒地盯着手机期盼(他有时有觉得很奇怪为什么电话总是那么快就接起来,后来我为了不让怀疑总是故意让它响两声才接.因为他是怀疑我和别人在通话或是聊天他不知道我是为他.),会为门口响起的脚步声而心跳不已。而每次见到他,我无论怎样都不让他感觉到我无时不刻不在念着他。
  我竭力为他营造一种意境,那就是他可以完全没有负担地爱我。想来时就来看我,反正钥匙是给了他一把的。没时间时我不会打扰他,我会照顾好自己。兴许是把自己掩饰得太好太深,以至有一次他竟然会问我:“我对你是可有可无的,对吧?”听到这句话,我心如刀绞,却故作镇定,歪头反问一声:“你说呢?”我何尝不怪他的不理解,然而从开始扮演这角色的那天起,我就决心不给他压力的。
如果让他知道我有时会痴站在窗前伫立一夜盼能看到他的楼下他的身影出现,让他知道我偶尔偷偷上网聊天只是想让自己不那么想他(知道聊天的事后他对我大打出手,骂了许多在我出世后从来没听过的难听话好伤..),让他知道我心里除了思念还是思念……我不想他为难。
  累积的痛苦和长久的压抑却令我脆弱而敏感。有时和他在一起,他妻子刚好打电话过来,那专属她的清脆的音乐声,声声敲击我的心,令我几乎不能自控,痛不可抑。有时我看着专注发信息的他,看他提起他妻子儿女的那种表情,我发现自己根本洒脱不了,何其在乎。谁在他心目中更重,这个问题毫无意义。事实上我不过是他生命中的插曲(虽然他总说把我当老婆的,可我知道那是很不实际的.在任何人眼里我也只是他的情人.他也从来没把我真正的当过他老婆.我好想好想得到他唯一的宠爱.要是我真的是他唯一的爱人我此生足矣.)他说每次吵架总是他先回来找我为什么我从不主动,因为我想给他自由选择的空间,毕竟我确实是个第三者,而且我也确实做了他对他不住的事情(答应他不聊天的有时又偷偷聊).每回吵架他总是把我说得象个婊子一样的.好伤好伤,我总把那些伤人的话努力忘却.刻意不去想起.总想他对我的好,虽然好伤好伤可还是无法恨他.对他只有满满的爱.无法不为他牵肠挂肚为他茶饭不思.只恨自己为什么会爱上这么一个人.他也说我把他伤得很深,我从来不舍得说他一句什么不好的话.相处三年来他为我付出不少,我好感激.可我心里清楚的知道他心中最爱的不是我.好几次想逃离,可我没那个勇气,真的好爱好爱他.我该怎么办该怎么办?

好评回答
    你真是个伟大而可悲的第三者!你的深情就如同“冰山上的火焰-凄美无望”,放弃吧,为这种既自私又没有责任感的男人,值得吗?他可以花大多数时间陪着妻儿共享天伦,而你在为了打发对他的思念,只是上网聊天,他就可以对你大打出手!你真太可悲了,他可以把你爱如掌中宝,更可以无情的辱骂你为“婊子”,你是婊子吗?不是就离开这种喜怒无常的“嫖客”吧

    想***

其他答案

  • 痴情过后的空虚就像吸毒的人发作时的痛苦,漫漫人生路,美好的空间,这一切都将因为你的痴情而与你无缘,等到他或你醒来后,你才会察觉:原来自己做了一场噩梦~一场毁掉一个家庭和一个人的噩梦~
    所以就有了“后悔”这样的词。所有的理想所有的愿望甚至青春都没有了,剩下的只是孤独疲惫的心~
    当夜深人静,当你一个人独处的时候,静下心来好好想想吧,祝你好运!

    哥***

  • 那个男人是我就好了

    蔡***

  • 记住,老婆、情人永远不可能成为一体的。做了老婆就要稳稳当当,克守妇道;做了情人就要洒洒脱脱、快乐性福。做老婆要的是终生相守,做情人追求是一段情缘。既然能做他的情人,他又把你当成“婊子”,为什么不能离开他,再换一个情人做做?相信天下好男人、好情人有的是。

    怎***

  • 不好意思,太常,我只看了一个开头!
    尽快回头吧!
    你的行为损己伤人啊!

    你***