爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
20岁男生脱发怎么办

男生到了20多岁还是处男难道要被看笑话吗?

我们宿舍里的男生都是20多岁了,而且都还没有和女发生过关系,就有一些男生看我们的笑话,我说我们是**我都不好意思说了?我不明白,男生到了20多岁还是处男难道要被看笑话吗?
海*** | 2018-02-23 02:15:58

好评回答

风*** |2018-02-23 11:15:58 47 27 评论
处男有什么不好,处男简直是中国的熊猫,物以稀贵!有什么好笑
0/300

其他答案(共84个回答)

• 笑你的人说明他已经不是处男了,为了保护他自己所以想把你也拉下水,他们用的是“当消灭不了敌人时,就兼容他们”的战术。
    不笑你的人有两种,一种是对这种事情看的无所为,一种是和你一样的人。
    最后,如果你完全不在乎他们说你什么,哪他们就拿你没法了。
    呵呵,总是看别人的脸色生活,多累呀。要以自己为中心,最好能让别人看着你的脸色生活。
    1*** | 2018-02-23 19:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 不,非常好的小孩。
    1*** | 2018-02-23 19:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 你就笑话他们的无知吧!
    有什么好为难的?!

简直是活宝啦!
    再说了!
    你自己应该觉得这样才是真正的自我品性啦!

自己肯定自己吧!

要不就是你自己觉得委屈吧?
    s*** | 2018-02-23 19:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 我觉得没处男这说法!只有童男还说的过去!在说了!是处男又有什么啊!那方面的经验可以慢慢积累的!象某些人我估计到了结婚都没能力满足老婆了
    还是一句话!有生孩能力就行!
    k*** | 2018-02-23 19:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 很可笑的是,知识浅薄、没有公德更会被世人笑话,你怎么不在乎呢?!现在不是很流行个性吗?!特例独行吗?!为什么在性的问题上大家就都没有了个性呢?!所以说你们虽然表现的是极有个性的一代,却又是最没有性格的一代,因为你们唾弃被人“控制”“摆布”却恰恰被所谓的时尚耍的晕头转向!有谁又是依着自己的目标在走自己的路?!有时候你脑瓜清醒的想想就会觉得自己很可笑,我吃什么,穿什么品牌、谈不谈恋爱,做不做爱关别人屁...

查看全部>>

很可笑的是,知识浅薄、没有公德更会被世人笑话,你怎么不在乎呢?!现在不是很流行个性吗?!特例独行吗?!为什么在性的问题上大家就都没有了个性呢?!所以说你们虽然表现的是极有个性的一代,却又是最没有性格的一代,因为你们唾弃被人“控制”“摆布”却恰恰被所谓的时尚耍的晕头转向!有谁又是依着自己的目标在走自己的路?!有时候你脑瓜清醒的想想就会觉得自己很可笑,我吃什么,穿什么品牌、谈不谈恋爱,做不做爱关别人屁事啊!!我就爱自由自在的享受少年时光,我爱穿麻袋又能怎样,我不吃一根几百的哈根达斯,就吃水果冰棍又怎么样!不要看傻了吧唧的鼓惑仔为了碗馄饨都打的头破血流,就爱看美丽的星空,宽阔的森林,激动人心的球赛,怎么样!怎么样!你能把我怎样呢?!十年后,我有自己的事业,有安定的家庭、相恋的爱人,你却还在街上混混?!十年后,我在周游列国,强健的体魄,你,一个老混混撑死有几个丑八怪不要脸的女人投怀送抱
    野*** | 2018-02-23 19:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 如果真被大多数人笑话,那这社会已。。。。。。。。。
    z*** | 2018-02-23 19:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 没什么大不了的,很正常!
    m*** | 2018-02-23 19:15:58 44 32 评论
    0/300
  •     是处男才好呢.你想第一次都是最宝贵的,总不能随便找个人就破了吧.等到有一天你找到了你真心喜欢的人,和她一起分享你的第一次,我觉得那是你一辈子都不会忘记的美好记忆.至于那些笑话你的人,他找到他的真爱了吗?那种人才让人不齿呢,那种事是两个人的爱的升华,是最美好的隐私.不是他们口中说的那么低俗,他们那样到处乱来,滥交,下次他们再笑话你,你就告诉他们"小心得病!"

豆*** | 2018-02-23 19:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 别担心啊!没什么不好啊!那只是一个早晚的问题啊!更成熟的时候拥有更好的有什么不好啊!
    y*** | 2018-02-23 19:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 你们这样好,没有什么可以笑话的,有朝一日当摘取到爱情果实是,你们会享受到无限的欣喜与甜蜜,而他们不可能了,他们已经永远地失去了那种机会,可笑的是他们,与一个并非自己最爱的人那样,倒不如自慰光彩!
    1*** | 2018-02-23 18:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 我支持楼主。。。告诉你。。我也跟你一样。。20岁。。。处男。。。这没什么。。
    爱*** | 2018-02-23 18:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 你们都还小,这不是什么问题,以后有的是机会,呵呵
    1*** | 2018-02-23 17:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 当然正常了
    1*** | 2018-02-23 17:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 处男很正常的没有人会说你什么,但是现在社会的风气不好有些人就在游戏人间但是他们的内心都是空虚的。来说你们的人就是这样的,他们也很怀念自己的处男时光。
    1*** | 2018-02-23 17:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 处男应该感到自豪和骄傲才对呀,现在找个处男实在很难,如果是我要找男朋友我会对非处男分子有所保留的。
    洛*** | 2018-02-23 17:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 没意思
    b*** | 2018-02-23 17:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 当然是好事啊,走自己的路,让别人去说去吧!
    b*** | 2018-02-23 17:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 会吗?
    答案:当然不会。

太过注重别人的意见,就会失去你自己,要坚定信念,去做你认为应该做的事。这个社会才会有你的位置。
    你就你,祝你事业有成。
    古*** | 2018-02-23 17:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 这个完全是依照自己的实际来定...
    你有能力,你觉得你能养老婆,那就来一个也无所谓..假如你没有能力,就别了吧,伤害个女孩多不好啊~女生本来就是受伤的天使,请爱惜她们吧
    爱*** | 2018-02-23 17:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 别在意,这有什么的,我们全寝室都还是呢,
    重要的是别和不爱的女孩哦

h*** | 2018-02-23 17:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 有什么好笑的,是个人问题而已,处男有什么不好,处男简直是中国的熊猫,物以稀贵!
    1*** | 2018-02-23 16:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 不用,像你这样保守贞操的真是少数,MM都喜欢这样的

1*** | 2018-02-23 16:15:58 44 32 评论
    0/300
  •    当然不会!那种随随变变的男人才会被人当成笑话呢,一个对性随便的人在其他对人对事方面也好不到哪去。
       把最宝贵的留给你最爱的人,以后你的女朋友或者老婆会更加更加珍惜你的。
    1*** | 2018-02-23 16:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 坚决支持你,别管别人。我28还没结婚,就是要等到自己真正喜欢得人(老婆)才会在一起,随便着个女人破了是对自己的感情不负责任,该笑话得人是他们!
    j*** | 2018-02-23 16:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 被笑话的应是他们,他们早就没你这样的处男了。
    陌*** | 2018-02-23 16:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 大陆依然很传统
    虽然趋势是开放
    但其实高校男生多数还是处男~
    1*** | 2018-02-23 15:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 你早把第一次给你的手了!
    1*** | 2018-02-23 15:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 才20岁呀 处男很正常的,有的30岁了还是处男呀,
    0/300
  • 走自己的路,让别人去说吧,我做为女孩子,真的很欣赏你们,你们才是好样的。不要被社会的暗面遮住你们的阳光,祝福你们找到心目中的别一半时再付出。
    手*** | 2018-02-23 15:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 大哥哥,很羡慕你20岁了还是处男,虽然我只有17岁,但我4年前就不是了,现在我觉得我那时好傻,13岁就把自己的处男身献给了别人,很后悔,但也来不及了。
    我现在只能对你说:你一定要把握好自己,不要象我当初那样草率!
    祝:学业有成!
    你*** | 2018-02-23 15:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 当然不会,我22还是呢,又能怎么样?随自己喜欢吧,年龄不是问题的
    飞*** | 2018-02-23 15:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 你就笑话他们的无知吧!
    有什么好为难的?!

简直是活宝啦!
    再说了!
    你自己应该觉得这样才是真正的自我品性啦!

自己肯定自己吧!

要不就是你自己觉得委屈吧?
    1*** | 2018-02-23 14:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 说学生的阅历浅 一点不假
    社会上有的是30岁+ 的老处男
    也没听说谁去自杀或者去强奸
    1*** | 2018-02-23 14:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 当然不是笑话,是人格好的象征。
    1*** | 2018-02-23 14:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 这个问题没有什么值得回答的价值。人的价值观人生观不同,自然会决定其行为方式的差异。如果因那些无聊的人而烦恼,或是只是庸人自扰,太没有必要了吧!你生活的主角是你自己,别人无法干涉你的生活。这样才是真我。
    w*** | 2018-02-23 14:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 第一次永远是最值得回忆的,不要太在意对方,我和我老公结婚时,他都25岁了,还是处男,我很喜欢他,也同样很珍惜他,我知道他是一个对感情负责任的好人,其实人的一生又有几次第一次呢?
    | 2018-02-23 14:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 没什么大不了的,很正常!
    无*** | 2018-02-23 14:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 把你的第一次留给你未来的妻子.将是你们幸福生活的开始.
    绿*** | 2018-02-23 14:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 爱是圣洁的,如果以一种有没有过的目光来评价个人的魅力那就失去了爱的意义。宝贵的东西当然要和心爱的人一起分享,如果太随意,未免太轻率!是处男有什么 不好?至少说明我们不是轻率的人!为爱而执着,我相信没有错!如果太在意别人的目光,那就不个性,也没有自信!我们活在自己的世界里,为什么总看别人的眼色?挥洒个性,我行我素!这才是年轻的一代!!
    h*** | 2018-02-23 14:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 只有遇见很爱的人,才能把第一次交给她(他),我们要对她(他)负责
    1*** | 2018-02-23 13:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 这在于你的价值取向是传统还是叛逆,我看,处男是很可贵的。
    1*** | 2018-02-23 13:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 好,因为少;

也不好,可以推断你不够魅力,不然女生早就想你了。

结论,加强个人魅力指数,努力哦!
    1*** | 2018-02-23 13:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 一、只要一个所做的没有对别人造成危害。别人无权去评论
    二、自己应有自己的做事原则;别人的评论不能成为自己行为的参照物。
    1*** | 2018-02-23 13:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 别被别人的话左右,起始处和非处都很多。人的欲望是客观存在的,但总不能说为了炫耀自己是非处就像种马一样随便上吧。随便付出,你会后悔的。把你最宝贵的留给你的最爱吧,别活得像一只鸭。
    q*** | 2018-02-23 13:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 好是好,这样可以说的对自己的爱人做到了保持

不好的是……经验不够,会让两人出现一些问题……

总的来说,多吸收点经验,是处男也无所谓……呵呵
    心*** | 2018-02-23 13:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 做你自己,别管别人咋想。

其实处男和非处男,都没什么实际意义。

那回事,是大多数人都要经历的。只是迟还是早的问题。

所以一切顺其自然比较好,不要刻意去迎合。
    我*** | 2018-02-23 13:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 在中国,处男多的是,怎么会被笑话呢?这种情况过些年可能会发生吧。该怎样就怎样,自己的事不用别人多评论,你不觉得可笑就不可笑。
    人,是给自己活的!
    m*** | 2018-02-23 13:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 是呀,把第一次给心爱的人,你心里的滋味确定是不一样的.以后想想也会回味无穷的/
    比*** | 2018-02-23 13:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 有可能你身边的一些朋友把你的一些能力归于你是不是处男,来加一任可的。
    假如你是一个处男;他们也许会在心里想有关你的思想是不是前位一些
                     最有可能的是你是不是因为没有能力而还是一个。。。。。
                      你怕也是因为你提心里上想到了这些或更多,,,对吧!
                   我交过女朋但是我别不觉的是一个。。。。就不好意思说的...

查看全部>>

有可能你身边的一些朋友把你的一些能力归于你是不是处男,来加一任可的。
    假如你是一个处男;他们也许会在心里想有关你的思想是不是前位一些
                     最有可能的是你是不是因为没有能力而还是一个。。。。。
                      你怕也是因为你提心里上想到了这些或更多,,,对吧!
                   我交过女朋但是我别不觉的是一个。。。。就不好意思说的。
                     别人不是处是因为他们的心理上和生理已经不能再加以控制这别不是他们的成憝。
    宫*** | 2018-02-23 13:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 不会哪,处男很好啊,
    就像我现在当个处女不也很好吗?
    把第一次留在最美好的那一刻吧!
    k*** | 2018-02-23 13:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 这没有固定的答案,个人见仁见智,爱来的时候,谁也无法挡,因情而动才是至上!
    茵*** | 2018-02-23 13:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 处男很正常这有什么,说明你没遇到喜欢的女孩,
    1*** | 2018-02-23 12:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 正常人不会说这样的话。
    1*** | 2018-02-23 12:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 怎么会呢?
    处男和处女又不是人性善良的指针,这都是不正常的传统观念。
    0/300
  • 不会的,起码我就不会笑话。
    芳*** | 2018-02-23 12:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 现在的社会为什么会是这样呢?我觉得处男跟处女之间的区别好大哦,对女生而言,大多数我想认为处男是好的,但是往往你们男生会觉得没面子,何必呢?我想到你结婚的时候如果你的老婆还知道你是处男的话,我想他高兴要比失望的多哦,加油哦!!
    壹*** | 2018-02-23 12:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 没什么大不了的,其实本人也是如此~!!!
    但是我并没有感到丢人呀,没什么的.每个人都有着不同的机遇
    只是你还没有碰到真正的爱人而已~!机会会在你没有任何准备的时候到来的,
    等着吧`!   祝你心想事成哦~!!!!!:)
    1*** | 2018-02-23 11:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 处男有什么不好呢?
    为什么男人要求女人是处女,而男人是处男就会被笑话呢?
    不公平吧!

1*** | 2018-02-23 11:15:58 59 29 评论
    0/300
  •   只是时代的不同,我30了还是处男,没有什么了不起,照样是男子汉!
    y*** | 2018-02-23 11:15:58 44 32 评论
    0/300
  •    这单单是观念的差异,并无错误!!
    当然你也可以嘲笑那么不是处男的人,说他们轻浮就好了!!
    你很注重自己的第一次,说明你是个用情专一的男孩子,我想一定会有好女孩子喜欢你的,到时,两情相悦不也是很好的嘛!!
    小*** | 2018-02-23 11:15:58 59 29 评论
    0/300
  • Higuys,Don' vethefiresttimetoyourwife...............
    e*** | 2018-02-23 11:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 虽然本人才18的个孩子,但早不是处了,当时看见一个女的挺漂亮,便~~~~~~~~
    但现在想想当时,真是猪头啊,我现在看她就够了,经常想:当时我怎么把处男身给他了啊,还不如找个鸡呢!~

我的意思是你才20,不要被他人所影响,好好的把你的小DD留给将来你最爱的那个她吧,要不,你以后回有遗憾,惭愧的→像我一样。
    再说现在你还年轻,不是干那个的时候,还不算成熟,《包括我》,不如把心思放在学业...

查看全部>>

虽然本人才18的个孩子,但早不是处了,当时看见一个女的挺漂亮,便~~~~~~~~
    但现在想想当时,真是猪头啊,我现在看她就够了,经常想:当时我怎么把处男身给他了啊,还不如找个鸡呢!~

我的意思是你才20,不要被他人所影响,好好的把你的小DD留给将来你最爱的那个她吧,要不,你以后回有遗憾,惭愧的→像我一样。
    再说现在你还年轻,不是干那个的时候,还不算成熟,《包括我》,不如把心思放在学业上,将来有了票子,你去找个中国最红的女明星破处,叫那些曾经笑话你的他们LOOK  LOOK,咱要找就找好的破处。这叫什么??----  一鸣惊人!~
    再说你想想,如果你现在不是处男了,将来找到一个你的最爱,你不后悔没有留给她吗??
    仔细考虑吧!~

------------一个不是处男的小男生的忠告
    极*** | 2018-02-23 11:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 没什么,处男怎么了??? 谁说处男就是错吗,那代表我们,很讲究,很高尚,送你一句话,走自己的路让别人说去吧!
    吾*** | 2018-02-23 11:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 其实这是一个仁者见仁,智者见智的问题,什么叫处男我看都没有一个严格的界定,难道没有性交过就算,那遗精都没有了吗?我看大可不必在这个问题上造得轰轰烈烈;只要摆正自己的思想、行为,何来烦脑?!
    l*** | 2018-02-23 11:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 处男也好,处女亦罢,爱是需要彼此的吸引,了解,无私及责任的~~~~~好刀要用在刀韧上.
    左*** | 2018-02-23 11:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 一生只有一个伴侣的,只要是自己心之所归,再晚又如何?
    R*** | 2018-02-23 11:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 高龄处男在中国还是有很大比例的,不知道这意味的是个人的纯洁还是社会道德以及教育方向方式的误差呢?处男是什么?处女又是什么?!!!为高龄处男默哀1分钟。
    a*** | 2018-02-23 11:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 没什么,走自己的路,做自己的事,随他们说去吧!
    东*** | 2018-02-23 11:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 不要理他们,不管男女,都要珍惜自己的童贞,要把他给自己亲爱的人.不要学他们,他们是对自己不负责的.不要仅仅为了这个做傻事.这没有年龄限制的,只要情到了就好.
    e*** | 2018-02-23 10:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 这有什么还不是很正常呀我是女生噢我想发表的是这样才能体现出你对爱情的专一
    相信自己给自己信心
    青*** | 2018-02-23 10:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 不要在意,这很正常!
    李*** | 2018-02-23 10:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 婚前性行为我不赞同,我坚决反对.

G*** | 2018-02-23 10:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 不要太在乎别人怎么看.是处男没什么可笑的.
    朦*** | 2018-02-23 10:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 没有什么的,如果可以的话我愿意一辈子做处男,做处男有什么不好的,经济学家说过,什么最稀缺什么最值钱!做大熊猫不好吗?国宝哦,这么多年我们是不是受到西方的影响太多,以致于被人家牵着鼻子走,把老祖宗留下的重要的东西忘的一干二净,我现都24了,还是处男,被很多女孩子看好,但我一至守僧如玉,我准备30破处,大家为我喝彩吧!
    w*** | 2018-02-23 10:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 小CASE啦。如果你找到了你心仪的女孩,你会笑话她是处女吗???
    桃*** | 2018-02-23 10:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 这并没有什么,是处男又有什么,总不能为了能有所谓的面子随便找个女生就发生关系吧。只要你们自己能清楚认识到自己在做什么就可以了,不用管其他的人的眼光,我们要正确认识性而不应该盲目顺从社会上不好的风气,毕竟性应该建立在真爱上的。
    蓝*** | 2018-02-23 10:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 走自己的路,让别人说去吧
    没什么好在乎的,只要自己觉得没什么就没什么
    为什么一定要想别人怎么想呢?
    只要对的起良心,就没什么.
    1*** | 2018-02-23 09:15:58 59 29 评论
    0/300
  • 关键是要树立正确的人生观和婚姻恋爱观。20岁正是求知上进的最佳时节,是人生最美好的时期,也是确定自己一生未来的关键时期,也是对性朦胧的时期、容易为一些非理智的思想左右的时期。所以,在这个时期要加强包括有关恋爱、婚姻道德等知识的学习,树立正确的人生观和婚姻恋爱观,充实自己的社会阅历,认准方向,走自己的路,不要为“处男”“处女”这样的低级问题所困扰。
    1*** | 2018-02-23 09:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 有关系吗?我24岁才发生关系的,我女朋友很开心,我们都是第一次
    1*** | 2018-02-23 09:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 敬礼!是真心的!因为你的坦白!!
    这种事情对学生而言,难免分散精力和影响学业的。
    不要因为如何,所以就。。。很无聊的。
    相信自己  接纳自己  人生的道理不只是表面的那些形式上的东西。
    经常想你拥有的,他们有吗?
    想的话,机会和方法不要太多。。。“水到渠成”只是不要把遗憾留给自己!

祝:学业有成!
    1*** | 2018-02-23 09:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 我觉得他们笑你 那他们太无知了 
    ㄨ*** | 2018-02-23 09:15:58 44 32 评论
    0/300
  •         
            处男应该感到自豪和骄傲才对呀,现在找个处男实在很难,我老公当初就是处男,从大学毕业了到工作两年还是处男呢,呵呵,现在我很骄傲呀,因为男人跟女人一样的把自已的贞操看的很重才对,男人会在乎一个女人是处女,当然女人也会在乎男人是不是还是处男.我想像你这样的人最容易找到真爱,好好珍惜吧,笑看人生,将来很美好呢!
    k*** | 2018-02-23 09:15:58 74 26 评论
    0/300
  • 个人认为没有什么问题.不要太在意别人对你这样看法
    v*** | 2018-02-23 09:15:58 44 32 评论
    0/300
  • 20岁还是处男说明你们的控制能力好,不象某些人,那么轻浮,,在中国这是一件正常的事,没什么稀奇,你们可别太在意了!!!
    a*** | 2018-02-23 09:15:58 59 29 评论
    0/300
查看更多其他答案(79)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):