张家口市张北县的电脑市场怎么样

想在张北开一个电脑店

全部答案

  • 张北县心聚义电脑城 十年老店 产品全 价格低 服务好

    匿名

  • 张北县心聚义电脑技术部 修不好不要钱 专修别人修不好的机器。 台式机 笔记本 服务器维修  打印机 复印机维修 数据恢复 投影机维修 监控维修 声卡维修 超市收银机维修等 笔记本主板维修 进水维修  电脑系统安装,Office办公软件 CAD 等专业软件安装 。价格低服务好,更专业。同样的商品比价格,同样的价格比质量,同样的质量比服务。买电脑到心聚义买的称心 ,用的舒心 ,质量放心 ,服务全心。

    匿名

  • 一般般 ...开个神舟的行 张北科苑不错 别的感觉一般 电脑这种东西 放着卖不出去就赔钱 具体情况你自己多转转吧 呵呵

    韩***