怎么加入呀?好想加入商城众网会员呀?

好想加入商城众网会员呀,怎么加入呀?希望大家帮帮我

好评回答
      商城众网会员招募令!!!!
      商城众网:一个厂家官方商城导航,专注于厂家直销的品牌官方商城导航,为广大消费者提供方便快捷的网上购物。
      优势1:厂家品牌官方商城,越来越多的品牌开始打造自己的官方商城了,而不是借助第三方平台,比如现在小米商城、华为商城等等
      这些品牌自主商城的优势包括更加正品有保障、更加低廉的价格以及更好的售后服务。   优势2:值得买高性价比栏目,每天都有职业网购师从各大品牌官方商城挑选高性价比的商品推荐,以及全网最低的特价商品。   优势3:新品发布,提供一个各大官方商城新品发布平台,让广大网友一目了然的了解到最新的产品动态。
         优势4:商品评测,专业的测评师从产品的参数、外观、功能、操作、工艺设计、试用报告、产品图片、实际使用优缺点、同类产品的 对比以及其它特色功能等进行详细的评测与介绍。   优势5:会员联盟,成为商城众网会员后,通过商城众网到合作商城购买商品均可享受相应的购物折扣、返利和积分奖励等优惠服务。
       同时支持发展会员,可以享受发展会员的返利。   商城众网现招募众多会员,详情请登录:www。sczw。com。

    幸***