惠州哪有卡西欧数码相机的维修点?

我有一部卡西欧的数码相机,型号是:EX-V7,是在香港买的,可是最近坏了!不知道惠州这哪有维修点?

全部答案

  •   惠州数码相机维修中心是一家服务于惠州周边地区的数码产品维修中心,是专注于摄影器材维修、数码产品维修、保养服务的综合性公司。惠州数码维修中心有专业渠道设备以及维修工具,零配件也均为原厂供应,品牌的价值使得惠州数码维修中心在惠州市有着深远知名度。

    现在向用户推出惠州卡西欧数码相机维修服务,维修的项目包括:卡西欧数码相机机械故障、电路故障、开机故障、屏幕故障以及镜头、电池故障的维修,检测,保养等服务。
    惠州数码相机维修中心维修品牌包括:佳能(Canon)数码相机/摄像机,索尼(SONY)数码相机/摄像机,尼康(Nikon)数码相机,松下(Panasonic)数码相机/摄像机,三星(SAMSUNG)数码相机/摄像机,JVC摄像机,卡西欧(CASIO)数码相机,奥林巴斯(OLYMPUS)数码相机,理光(RICOH)数码相机,宾得(PENTAX)数码相机,富士(FUJI) 数码相机,柯达(Kodak)等世界各大品牌数码相机维修保养。

    同时我们利用自身资源优势为各大杂志、网站提供最新、最快的数码资讯,并且拥有全国首创的硬件评测和队伍。
    我们始终坚持“内练技术、外树品质”的宗旨,不断学习和积累专业知识,增强自身技能,为更好的为新老客户服务提供坚实的技术保障。

    我们坚信,通过广大客户朋友的支持和帮助,我们会日益强大,我们将会为您提供更优质的服务!。

    范***