养海水鱼放伊罕石英球行吗,对鱼和珊瑚有好处吗,新手下海求解。

全部答案

  •   1开海水鱼缸,想下八字脑,尼罗河,绿草皮,纽扣,炮仗花,长须飞盘,五爪贝,管虫,圆帽,火柴头,后期稳定了再下红叠瓦。都应该怎么喂? 基本都不用喂,光照足够这些东西大多都能靠共生藻生长,八字脑,炮仗花可喂些虾肉。五爪贝,管虫有素珊瑚粮更好。圆帽插花,最好别养。
       2尼罗河,炮仗花,八字脑,飞盘,火柴头用鱼的荤粮喂食可以吗? 我也经常用薄片化水后喷在解手上,尼罗河从来没见吃过东西,但一样活得好好的。 3养公子小丑,双色草莓,黄尾蓝魔,巴黎天使,应当喂什么饲料?看到鱼粮分荤素,好纠结,有没有综合的,可喂这四种鱼的鱼粮? 公子小丑,双色草莓,黄尾蓝魔普通的海水鱼粮就行,偏荤的好。

      巴黎天使不太接受人工饲料,我喂了半年多活的丰年吓后才开始吃人工饲料。 4尼罗河,草皮,火柴头,圆帽这类很软的,底面又很大的,是不是需要阿龙发胶水粘在石头上? 可以粘,有合适的位置直接摆上也行。 5单头的纽扣粘在石头上后还会繁殖增生吗? 会分裂繁殖。

    x***