明基的笔记本怎么样???

我想了解一下明基的笔记本的质量怎么样???
特急~~~~谢谢!!!!

好评回答
    虽然没有楼下两位朋友评论的那么夸张,但是有一点可以肯定,明基BENQ的本子品质和服务都是一流的。特别是5000、6000、7000系列产品,都非常不错,不论外形,本子做工用料,性能和售后服务都非常令人满意。如果你是个人用户,较注意个性表现的话明基BENQ绝对可以满足你的要求。如果你是对外形不太在乎的商务用户,我个人较推崇华硕ASUS和宏基ACER的产品。这两个品牌对于商务用户来说较适合,品质和质保都非常好,而且具有一年全球联保,非常贴心。

    Y***

其他答案

  • 不错!做工和性能都很好.我用的是6000系列的12寸宽屏,半年多了,一点问题都没有,性能比较稳定.很多方面我觉得比华硕要好.个人建议是一款不错的本本.既有日系的风格,又是国产的本本.两全其美.楼主决定吧.我的QQ 2

    葙***

  •   我的也是6000,感觉做工不错,专利散热技术确实还行。但和我父亲那台IBMX31一比,除样式好外,音响就差远了,在公共场合根本听不清,建议在底下装个大点的喇叭。我和父母视频时,他们老年人都可以不用耳麦,就IBM自带的话筒喇叭就轻松的交谈了,但我的6000就算调到最大,说听也感觉吃力。
      连BENQ号称200NITS的高亮也没IBM的什么都没写的亮啊?!还有就是数码相机卡只能读3种,我的奥林巴司XD卡每次就只能用UBS线连,不方便。USB口只有2个(绝大多数本本都是这样),再多一个就好了,这样除了摄像头,光电鼠外就有个备用的,不然用个U盘都要拔摄像头,麻烦啊。

      建议增加在右手方耳机口旁边。红外接口装在正面不方便,要是对接的2台都是6000,那就不能同时操作键盘了,建议改在右边。还有电池巡航能力差点,看不完一部电影。说了这么多缺点,其实也是爱材的缘故,6000总的来说是个好DD,那些都是百尺竿头的问题,可能是我太挑剔了哈?!带上6000,在露天咖啡吧泡MM是八错的!。

    郭***

  • 说实在的话:最好是不要买BQ的产品!BQ的东西很多是在玩一种概念:什么宽屏,镜面之类的,根本就不实用!BQ可以说根本就没有性价比,花哨的成分太多,价格不是一般的虚高!就说号称世界第一14宽屏的BQ7000吧:电池很滥,音响效果很差... ...BQ的维修服务也不太理想!
    和BQ同样价位的本本,其它品牌(包括国际和国内大厂)的配置要高出许多.当然,BQ最大的亮点就是外观做的好,你要是不在乎金钱的话,可以考虑BQ这样的花瓶.

    每***