请问:是国旗的尊严重要呢?

请问:是国旗的尊严重要呢?还是"以邮资图所在一面方向为准"重要呢?请问:是国旗的尊严重要呢?还是"以邮资图所在一面方向为准"重要呢?

好评回答
    国旗与国徽是不容侵犯,那种向西方学习倒挂一下哗众取宠博得一笑,是一种违法行为,又是极其错误的。国旗是一个国家的象征,不容侵犯。

    失***

其他答案

  • 宽以律己,严以待人。

    白***

  • 国旗是国家尊严的象征,我认为倒挂国旗是一种非常不爱国的表现,是谁这么无理啊,枉为中国人啊

    我***

  • 国旗国徽不容侵犯,倒挂国旗绝对是错误的,应该严厉批评和坚决制止.

    背***

  •   我觉得jimi是要把《祝福祖国》祝福卡的正面作为回答问题的主题,并不是有意要把国旗倒挂。
    从他的回答来看,他是热爱祖国的,告诉读者和发问人如何填写好对祖国的寄语及个人信息,发回祖国。
    当然我也不愿看到国旗倒挂,更不愿看到在这样断章取义的深究。
       本人建议把原卡按jimi说的沿中间折叠,分作两张图,都是正面重新附上。 讲个故事: 小学的时候,有两位同学因小事争吵起来,并动手打了起来。在旁边的一些同学知道他俩素来不和,打架是常事,也就一时没管他们,只是看看热闹。没想到他俩越打越厉害,其中一位在拉扯时候,竟把别在另一位衣服上的毛主席像章给拉了下来,“嘣愣”一声掉在了地上。
      “你反动!”那位马上大叫说。周围的同学一看,摔像章,这可怎么得了,马上围住这位,七嘴八舌地说起来: “还敢摔毛主席像章,你想变天吗?”,那小同学的父亲恰好刚被红卫兵游斗过。 “不行,我们得开个批斗会,好好斗斗这臭小子”,其中一位小班长说。
       。。。。。。 就这样,一场针对这位小学生的摔像章事件的批斗会在班级上举行。很多同学义愤填膺地念读着他们的讲稿,其中有一位说出“老子反动儿混蛋”这样的话来。这位挨斗的小同学脸色煞白,一肚冤屈,无法申述。此事加重了他父亲的“罪行”,后来,这位小同学和他父母一家人被下放到了农村。
      直到一九七八年,我们刚考完大学的时候,我们看到他回来了,他也考了大学,但没考上。他见到我,不说话,他已经变成了一位沉默寡言的人。 。

    笨***