赵薇有哪些歌?

好评回答
      个人专辑
    个人专辑《天使旅行箱》2007-9-3
    个人专辑《Double 双》2005-7-22
    个人专辑《飘》 2004-11-12
    个人专辑《最后一次分手》 2001-4-27
    个人专辑《爱情大魔咒 》1999-9-1
    个人专辑《小燕子赵薇》1999-5-1
    卡拉OK专辑《百变赵薇MV卡拉OK》2006-2-17
    卡拉OK专辑《爱情大魔咒 卡拉OK》1999-11
    卡拉OK专辑《Karaoke全记录》1999
    卡拉OK专辑《小燕子 卡拉OK》1999-5
    原声带《电视剧原声带》2005-10-7
    原声带《电影原声带》2002-2
    原声带《音乐全记录》2001-3-28
    原声带《音乐全记录》1999-6
    单曲《城市的脸》(合唱:李泉)上海世博会2007年度十佳歌曲
    单曲《爱的使者》2007                 动画片《福娃》片头曲
    单曲《这一次》2007                     电视剧《谢谢你曾经爱过我》片头片尾曲
    单曲《不要把我手放开》2006       电视剧《车神》片头曲
    单曲《温暖》2004(合唱:阿杜)中央电视台2004年春节联欢晚会曲目
    单曲《为你》2001                         电视剧《侠女闯天关》片尾曲
    ☆各专辑曲目
    个人专辑《天使旅行箱》2007-9-3
                1。
       旧玩具 2。 天使旅行箱 3。 Morning Love 4。 多爱自己一些 5。 恰恰爱 6。 蝶 7。 小蜜蜂 8。 树叶的崇拜 9。 不怕 10。 大城小恋 个人专辑《Double 双》2005-7-22 1。
       来得及的明天 2。 顺风逆风 3。 微小的部分 4。 痛苦之歌 5。 我和上官燕 6。 多情应笑我 7。 孰轻孰重 8。 夜长梦多 9。 不要告别 10。 发现 11。 爱 个人专辑《飘》 2004-11-12 1。
       变了 2。 这一刻我相信你说我爱你 3。 渐渐(赵薇/No Name) 4。 无尽的莎士比亚 5。 一直下雨的星期天 6。 表情动作语言 7。 状态 8。 生命里的这一天 9。 十一月 10。 天使之名 个人专辑《最后一次分手》 2001-4-27(新曲+精选) 碟一:1。
       爱之玄 2。 清晨阳光 3。 不由自主 4。 千言万语 5。 潮水 6。 最后一次分手 7。 我的爱不ng 8。 在我心中依然最美 9。 想我吗 碟二:1。搏浪鼓 alala救生圈3。真心不假4。
      齿轮5。瓶中信 6。 E-mail Love 7。 不能和你分手舞曲 8。 有一个姑娘舞曲 个人专辑《爱情大魔咒 》1999-9-1 1。 爱情大魔咒 2。 是否 3。
       我不会偷哭 4。 耳洞 5。 暗恋猫咪 6。 车厢包厢 7。 hello 8。 E-mail Love 9。 玩耍 10。 雨想哭就哭吧 个人专辑《小燕子赵薇》1999-5-1 1。有一个姑娘2。博浪鼓 alala救生圈4。
      不能和你分手5。SaturdayNight 6。 真心不假 7。 齿轮 8。 自从有了你 9。 瓶中信 10。 雨季的故事 卡拉OK专辑《百变赵薇MV卡拉OK》2006-2-17 1。 我和上官燕 2。
       微小的部分 3。 多情应笑我 4。 来得及的明天 5。 发现 6。 一直下雨的星期天 7。 无尽的莎士比亚 8。 变了 9。 十一月 10。 表情 动作 语言 11。这一刻我相信你说我爱你 12。
      天使之名 13。渐渐 卡拉OK专辑《爱情大魔咒 卡拉OK》1999-11 1。 爱情大魔咒 2。 是否 3。 我不会偷哭 4。 耳洞 5。 暗恋猫咪 6。 车厢包厢 7。 Hello 8。 E-Mail Love 9。
       玩耍 10。 雨想哭就哭吧 卡拉OK专辑《Karaoke全记录》1999 赵薇曲目:3。 我们 5。 自从有了你 6。 有一个姑娘 7。 不能和你分手 卡拉OK专辑《卡拉OK》1999-5 1。
       有一个姑娘 2。 搏浪鼓 3。 Sha la la 救生圈 4。 不能和你分手 5。 Saturday Night 6。 真心不假 7。 齿轮 8。 自从有了你 9。 瓶中信 10。 雨季的故事 原声带《电视剧原声带》2005-10-7 赵薇曲目:14。
      发现 原声带《电影原声带》2002-2 赵薇曲目:20。 天下无双那个啦想说啦啦啦(赵薇/张震) 原声带《音乐全记录》2001-3-28 赵薇曲目:碟一:1。 情深深雨蒙蒙 3。 小冤家 4。
       离别的车站 5。 不由自主 6。 自从离别后 7。 新兰花草 8。 满场飞圆舞曲 9。 烟雨蒙蒙 碟二:2。
       好想好想 3。 船 4。 偶然 5。 雨中的故事 9。 往事难忘 原声带《音乐全记录》1999-6 赵薇作品:3。 我们 5。 自从有了你 6。 有一个姑娘 7。 不能和你分手 未收入专辑曲目:1。城市的脸(赵薇/李泉)2。
      爱的使者 3。这一次 4。 不要把我手放开 5。温暖(赵薇/阿杜) 6。为你 。

    当***

其他答案

  • 赵薇的歌有《情深深雨蒙蒙》

    匿名

  • 赵薇的歌,我知道有《小冤家》

    匿名

  •   个人专辑《天使旅行箱》2007-9-3
    个人专辑《Double 双》2005-7-22
    个人专辑《飘》 2004-11-12
    个人专辑《最后一次分手》 2001-4-27
    个人专辑《爱情大魔咒 》1999-9-1
    个人专辑《小燕子赵薇》1999-5-1
    卡拉OK专辑《百变赵薇MV卡拉OK》2006-2-17
    卡拉OK专辑《爱情大魔咒 卡拉OK》1999-11
    卡拉OK专辑《Karaoke全记录》1999
    卡拉OK专辑《小燕子 卡拉OK》1999-5
    原声带《电视剧原声带》2005-10-7
    原声带《电影原声带》2002-2
    原声带《音乐全记录》2001-3-28
    原声带《音乐全记录》1999-6
    单曲《城市的脸》(合唱:李泉)上海世博会2007年度十佳歌曲
    单曲《爱的使者》2007                 动画片《福娃》片头曲
    单曲《这一次》2007                     电视剧《谢谢你曾经爱过我》片头片尾曲
    单曲《不要把我手放开》2006       电视剧《车神》片头曲
    单曲《温暖》2004(合唱:阿杜)中央电视台2004年春节联欢晚会曲目
    单曲《为你》2001                         电视剧《侠女闯天关》片尾曲
    ☆各专辑曲目
    个人专辑《天使旅行箱》2007-9-3
    1。
       旧玩具 2。 天使旅行箱 3。 Morning Love 4。 多爱自己一些 5。 恰恰爱 6。 蝶 7。 小蜜蜂 8。 树叶的崇拜 9。 不怕 10。 大城小恋 个人专辑《Double 双》2005-7-22 1。
       来得及的明天 2。 顺风逆风 3。 微小的部分 4。 痛苦之歌 5。 我和上官燕 6。 多情应笑我 7。 孰轻孰重 8。 夜长梦多 9。 不要告别 10。 发现 11。 爱 个人专辑《飘》 2004-11-12 1。
       变了 2。 这一刻我相信你说我爱你 3。 渐渐(赵薇/No Name) 4。 无尽的莎士比亚 5。 一直下雨的星期天 6。 表情动作语言 7。 状态 8。 生命里的这一天 9。 十一月 10。 天使之名 个人专辑《最后一次分手》 2001-4-27(新曲+精选) 碟一: 1。
       爱之玄 2。 清晨阳光 3。 不由自主 4。 千言万语 5。 潮水 6。 最后一次分手 7。 我的爱不ng 8。 在我心中依然最美 9。 想我吗 碟二: 1。 搏浪鼓 alala救生圈3。 真心不假 4。
       齿轮 5。 瓶中信 6。 E-mail Love 7。 不能和你分手舞曲 8。 有一个姑娘舞曲 个人专辑《爱情大魔咒 》1999-9-1 1。 爱情大魔咒 2。 是否 3。 我不会偷哭 4。 耳洞 5。
       暗恋猫咪 6。 车厢包厢 7。 hello 8。 E-mail Love 9。 玩耍 10。 雨想哭就哭吧 个人专辑《小燕子赵薇》1999-5-1 1。 有一个姑娘 2。 博浪鼓 alala救生圈4。 不能和你分手 5。
       Saturday Night 6。 真心不假 7。 齿轮 8。 自从有了你 9。 瓶中信 10。 雨季的故事 卡拉OK专辑《百变赵薇MV卡拉OK》2006-2-17 1。 我和上官燕 2。 微小的部分 3。
       多情应笑我 4。 来得及的明天 5。 发现 6。 一直下雨的星期天 7。 无尽的莎士比亚 8。 变了 9。 十一月 10。 表情 动作 语言 11。这一刻我相信你说我爱你 12。天使之名 13。渐渐 卡拉OK专辑《爱情大魔咒 卡拉OK》1999-11 1。
       爱情大魔咒 2。 是否 3。 我不会偷哭 4。 耳洞 5。 暗恋猫咪 6。厢包厢 7。 Hello 8。 E-Mail Love 9。 玩耍 10。 雨想哭就哭吧 卡拉OK专辑《Karaoke全记录》1999 赵薇曲目: 3。
       我们 5。 自从有了你 6。 有一个姑娘 7。 不能和你分手 卡拉OK专辑《卡拉OK》1999-5 1。 有一个姑娘 2。 搏浪鼓 3。 Sha la la 救生圈 4。 不能和你分手 5。 Saturday Night 6。
       真心不假 7。 齿轮 8。 自从有了你 9。 瓶中信 10。 雨季的故事 原声带《电视剧原声带》2005-10-7 赵薇曲目: 14。发现 原声带《电影原声带》2002-2 赵薇曲目: 20。 天下无双那个啦想说啦啦啦(赵薇/张震) 原声带《音乐全记录》2001-3-28 赵薇曲目: 碟一: 1。
       情深深雨蒙蒙 3。 小冤家 4。 离别的车站 5。 不由自主 6。 自从离别后 7。 新兰花草 8。 满场飞圆舞曲 9。 烟雨蒙蒙 碟二: 2。 好想好想 3。 船 4。 偶然 5。 雨中的故事 9。
       往事难忘 原声带《音乐全记录》1999-6 赵薇作品: 3。 我们 5。 自从有了你 6。 有一个姑娘 7。 不能和你分手 未收入专辑曲目: 1。城市的脸(赵薇/李泉) 2。爱的使者 3。这一次 4。 不要把我手放开 5。
      温暖(赵薇/阿杜) 6。为你 。

    一***

  • 你想知道她的新歌还是老歌啊,老歌就是家喻户晓的还珠格格,情深深雨??骼锏淖赂栉姨恢毕掠甑男瞧谔欤褂芯褪撬莸木┗淘评锏闹魈馇憧梢栽诎俣萂P3里输入赵薇,一搜就能搜到她的好多歌。我很喜欢赵薇的。

    恋***