我想买个8W左右的车 专家给个建议呗

好评回答
      在交通不断拥挤和油价不断上涨的大背景下,发达国家人们选车的重点已经转向小排量、低油耗的两厢小车,图的就是经济实用,目的只是代步,这也是为什么许多国际大品牌汽车在经济型小车中基本都是两厢车而没有三厢车的原因。有的进入中国不得不单独为中国人设计一款三厢车。
       国内轿车进入家庭起步较晚,人们选车还停留在看外形是否大气、内空间是否宽裕、配置是否完备、越象豪华车越好的层次上。不仅是选择交通工具,还要讲面子、要气派。 其实,人因可爱才美,不会因美才可爱。真正用上一段时间汽车,特别是反复进行对比后,人们会认识到汽车的内在质量、品质和性能才是最重要的。
       由于国内轿车制造起步不过10余年,目前尚未真正掌握汽车制造的核心技术,虽然进步很快,也引用了许多国外的设备和技术,但其综合技术、性能和工艺尚与合资车有差距。因此,大量的实践证明,自主车在故障率和耐用性方面不如合资车。但国内自主车的优势在于价格低、符合大部分中国人审美。
       平时用车最重要的有两条:一是质量稳定性好,二是比较省油。从这个意义上讲,推荐雨燕、雅力士、马2、SX4、赛欧这些合资小车。

    悲***

其他答案

  • 东风风神H30,A3,晶锐,炫丽,207。
    远离鬼子和棒子,会飞快地度过一生。

    李***

  • 雨燕不错 偶也想买呢

    王***

  • 买比亚迪G3好,我就不信一款A级车比不上北京现代伊兰特,没有差到那种地步把

    魏***

  • 我修车修了12年了.买什么车都可以啊.买车充动下就可以了,月是看月伤心,我想买捷达可是又感觉好象捷达少了点什么,买悦动吗这锻时间保养了几台还上道开了会因为不是自己的车吗?基本把车炼到极限了感觉车不怎么稳定。特别是自动的一句话没进,我现在在考虑伊兰特三厢这个车还可以不过自动的就不感保证了    本人现在考虑1.6手动豪华的

    大***