开始独立走路的孩子我们要多注意吗

,自己独立走路了。大人需要做什么?

全部答案

  • 病情分析:看来你还比较细心,能够想到这个问题,这个时期对于孩子来说是很不安全的,很多家长会忽视一些必要的看护。
    指导意见:孩子能够独立行走了,你就要注意他这个时候能够接触到很多新的东西,随时有可能脱离你的视野范围,由于孩子不能判断事物的危险性,往往容易发生意外受伤、误食、误饮等等,所以这个时候家长更是要严格看护孩子,不能将孩子单独至于家中,室内的一切危险物品,比如药品、易碎物品有毒害作用的杀虫剂等等你能想到的东西都要锁起来。不可让孩子独自上街外出。这种状态一直要持续到孩子上幼儿园。

    甜***