知道微博怎么屏蔽关键词么?

知道微博怎么屏蔽关键词么? 总看见不想看到的消息 烦!!!

好评回答
    需要会员,才可以屏蔽的。三种方法进行设置屏蔽关键词:
    1、会员用户可将鼠标光标移至单条微博上,点击右上方的“三角”标识并选择“屏蔽关键词”;
    2、在微博首页最下方的黄条提示“微博会员新特权,可设置关键词屏蔽不想看到的微博内容点击设置关键词”,点击“设置”即可;
    3、进入帐号设置-隐私设置-屏蔽设置中,可看到“屏蔽关键词”选项,在输入框中输入想要屏蔽的关键词保存即可。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    你***

其他答案

  • 点击那条微博右上方的三角形就有选项了,但是只有会员才能用

    泡***

  • 其实你可以直接拉该用户去黑名单的!

    D***

  • 浪小客带着两个方法来为你答疑解惑啦:  方法一:鼠标点击对方所发布单条微博右上角的下拉图标(倒三角形状)弹出屏蔽菜单,点击"屏蔽XX的微博",确认屏蔽即可;       方法二:进入"帐号-帐号设置-隐私设置-屏蔽帐号"内,输入关注人的昵称,点击"添加"即可。 点此->http://t.cn/Rv0C5dY 查看详细内容。

    骑***

  • 回复@想吃蔓越莓-J:不用客气哦[嘻嘻]【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    谁***